【転】
父は、私が生まれたとき、北の空に縁起の雲が現れ、徐々に近づいてきて家の屋根まで届き、一言に変わったと言いました。「ハンサム?」― 父は私を見ると、1か月半もかすれ声で泣き続け、私が本当の息子だとは信じようとしませんでした。何度も包丁を持って母のベッドに駆け寄り、振り回して私をひじんじ肉にすると脅しました。母は命をかけて私を守り、ようやく私は生き延びました。後に、私の無実を証明するために、母は父を病院に連れて行き、親子鑑定を受けさせました。医者は毛布を持ち上げ、ちらりと見ただけで泣きながら鼻を拭い、「家に帰れ、これはあなたの息子でも他の誰の子でもありません。」と言いました。「こんなにハンサムな子を産む人間などいません...... インターン看護師が通りかかり、私がくるみを着ているのを見て、すぐに赤いインクの箱を見つけて指紋を押さえ、すぐに髪をほどいてささやいた。「長い髪はあなたのために残します。この人生であなたと結婚しなければ、私の髪は決して色あせません。澄んだ灯と古仏、寝室で自分の......をとかしているの?」- 母は急いで外に出て、ジョギングしながら、隣の産婦人科で出産を待っている年配の女性に偶然出くわしました。私を見るとすぐに狂人になり、涙を流しながら地面を叩き、首を振りながら叫びました。「私は50年前に生まれたの!!!!!!母は老婦人のしつこさに腹を立てて、私と一緒に病院から逃げ出しました...... -?15歳の時、まだ学校に行く勇気がなかった――行っていなかったからじゃない。幼稚園の時は半日だけ通って、それからは行く勇気がなかった。子どもたちも先生も校長もみんなが狂った。小さな女の子にキスされて顔がスイカのように腫れていた。おばさんたちは子供たちを激しく殴ったが、それは私と同じ年齢だからという理由だけだった。軍警察が動員されて、ようやく私の痙攣を鎮めた。ある時、退屈を感じて夜にこっそり抜け出した。メスの動物を見かけたら逃げるつもりだったが、出て行った時は叫び声の合唱だけで、誰も追いかけてこなかった。よく振り返ると、みんな浜辺で気絶していた......私は人間じゃないのか、神なのか?また、裁判所が私を訴えたことがあり、家族の幸せを台無しにしたと非難された。 その家族の妻が、私が6歳の時にこっそり撮った私の写真を見て、実際に夫から離婚を申請していたことが判明しました。裁判所が事件を受理した後、私に召喚状を発行しました。召喚状を受け取った後、私はこのような生活が耐えられないと裁判に出廷する意思を表明しました。しかし、召喚状は私が署名していたため裁判所に戻されず、途中で郵便配達員に......されました。その後、郵便配達員は懲役122年の判決を受けました。(去って~テレビ局が私にインタビューに来ました。カメラを遮るガラスが3回も割れ、書き起こしを担当していた若い女性が中国語をイタリア語とスペイン語に無理やり書きました。放送されたとき、テレビ局が私の顔をピクセル化したため、翌日私はひどく叩きのめされました.....国連は私のための隠れ家を建てるために特別資金を割り当て、ヒマラヤのエベレスト山頂に設置しました。 私が享受した静けさ、本当の静けさ、青空が信じられないほど近くにあって、神がほとんど手の届くところにあった。?- -私は静かだったが、同時に非常に苛立っていた。頂上に立ち、大声で叫んだ。「私はハンサムじゃない!!!!!!!?- -突然、空から魂を落ち着かせる声が聞こえた。違う、嘘......ついたの?-。神様、騙せないのか......私は怒っている、ものすごく怒っている!! 神に問いかけて:なぜ私をこんなにハンサムにするのか!!!?- -神の魂を落ち着かせる声が再び響いた。何と言った??- -全身が力が抜けて泣いた。なぜ私はこんなにハンサムなの......――神は沈黙していた......しばらくして、神がついに語りかけた:あなたは謙虚だ......その瞬間、私は頂上から飛び降りたくなった.....突然、山の麓から一団の人々が駆け上がってきて,?- -私は狂った!!― 岩の上に立ち、切り立った崖に向かって、ヒステリックに:よくも登ってみるつもりか!! 飛び降りる!!群衆は凍りつき、驚くほど静まり返った。......?――群衆がざわめき始め、まるで憑依されたかのように多くの人々が崖の端からどんどん飛び降りた!結局、山に残ったのは気絶した数人だけで、残りは全員崖から飛び降りた。私は下を見た。彼らは私が滑って落ちるのを恐れて、体で柔らかいクッションを敷いていた......私は一人で無力なのか......?――私は特別な保護下にあり、女性たちは一度だけ私に会えて誇りに思っていた。前回のエベレスト事件以来、科学者たちは人間の潜在能力がこれほど強いことを発見しました。なぜなら、そのエベレスト事件では、10%の人が絶症にかかり、10%の人が障害を持ち、さらに10%の人が知的障害を持っていたからです……多くの癌患者(女性)は、私に会うために何年もの間苦しみながら耐え、ついには抗癌のスターになりました。障害を持つ人(女性)の中には、私に会った瞬間から、数十年にわたって使っていた杖や車椅子を手放す人もいました。中には何度も世界100メートル記録を破った人もいます。?- やむを得ず、第三次世界大戦が勃発しました。男性たちは自分の尊厳を守るため、原子爆弾を使用しました……爆発後、世界中で生き残ったのは私一人だけでした。なぜなら私は核防護区に保護されていたからです。私が外に出たとき、地上は荒れ果て、戦後の荒廃と瓦礫が至る所に広がっていました……?- 突然、地面にまだ生き物がいることに気づきました!それはゴキブリでした!!!ゴキブリの生命力の強さは、誰も予想していなかったのです。私はそのゴキブリを抱き上げ、涙を流しました。ゴキブリは全身を震わせていました。周りを見渡すと、私の足元にはゴキブリが一面にいることに気づきました!すべてメスです!!!そして別の海岸線では、すべてのオスのゴキブリが虎視眈々と見つめていました!!!!!?- - 誰も予想しなかったのは、地球での第四次世界大戦が、ゴキブリ同士の間で起こるとは…… 後記:数千万年後、後世の人類が誕生し、人々はエベレストの上に一年中浮かんでいる一片の雲を発見しました。その雲は絶えず変化し、たった一文字だけを示していました:かっこいい........................................
返信 (3)
スペースから転送、今日見てかなり面白いと思った、多くの人は見たことがあるはず、見たことがある人は無視してください。。。。
以前は気にしていなかったけど、今見てみると確かにいいですね!
神月を軽蔑して、それから通り過ぎる。。。
— すべての返信が読み込まれました —