《倾城》が人を募集しています!

オリジナルポスター: 暖かい夏@葉が繁って花が咲く ビュー: 128 返信: 17 で投稿される: 2013-06-24 17:35:04
えっと、小さな私、今戻ってきたよ、だからね、かつての家族たち、戻っておいで!トマト!黒馬!執事!飛雪!神月!折戟!家に帰ろう!キキ、歓迎するよ!皇甫も歓迎する!新人たちも、もちろん歓迎!傾城とは、あなたの悲しみや喜びを家族と共有できる場所だよ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

皆さん、名前の前に「倾城@」を付けてください。それから、新人報告で希望する職務を発表してください。もし承認されなかった場合は、精英に変更してください。フォーマットは私の名前を参考にしてください。ありがとうございます!
小さな意地悪さん∩3∩
*家族に参加しよう!
凌空、キスして!
管理者は『マスクアカウントのメンバーを作ってはいけない』と言うのはどういう意味ですか?
やっぱりこのニックネームは親しみやすいな~
ウサギ馬頭、あなたもそうなのか
私も何ですか?
どこでベストを見たの?
前に家族の名前を付けるだけです
マルチアカウントは、ある人が複数のアカウントを持つことを指すようだ
////
ラララ
あはは、知っている人がたくさんだね~~
(一顔うらめしそうに)うう、私の名前がない~~
このIDを使ってね!!
すでに引退しました。フォーラムはあまりにも変わってしまい、ここはもはや傾城の天下ではありません。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す