そっと、私は来ました!

オリジナルポスター: 陸俊 ビュー: 184 返信: 28 で投稿される: 2013-06-24 21:01:39
そっと、私は来た!短剣を振りかざし、生き残りは一人も残さない!誰か私を知っている人はいるのか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (28)

知りません。
俺は知ってる~~ハグ
はは、陆俊、私が誰か当ててみて〜古い知り合いだよ!
そうだ、2階も知り合いだよ!
百戦が落ちてしまった、仕方ない
私は誇りに思い、そして自豪しています。今までのところ、地球はまだ私の足の下にあります!
えっと、私は新人で、わかりません
短剣。。。暗殺者?
すみません、私は本当にあなたが誰かを当てられません。教えていただけますか!
くたばれ、学生党
通りすがりですがフォローください。投稿者はいい人です。フォローしないと父になる覚悟で
へへ、別に急いでいない。いい見せ場がある。見守る必要がある
古歌翻訳ミミたれの意味、そして二階の日本語。そうすれば私が誰か分かるでしょう。ちょっともったいぶってね
さあさあ、浅い菊の大セール、1キロ50銭、金竜魚もプレゼント
友達はまるで人民元のようで、本物もあれば偽物もある。問題は、私は紙幣検査機ではないということだ。どんなに良い過去でも、思い出す回数が多くなれば、味も薄れる。だから、自分でゆっくり遊んでね、もう去るよ。
あなたこそ私を騙した人だ〜偽札を返すよ!
ちっ……もし君が無欠の友情を望むなら、この人生で友達はいないだろう。少なくとも少しの間違いや他人との関わりは普通のことだ。(偽札を手に取り、別の場所で人を騙しに行く…)
RARを解凍するのではなく、圧縮できるソフトはありますか。Android用のものです。
わかった!わかった!私はあなたに悪い影響を受けた!ジャスミンの香りはもういない、久しぶりだ。部落にはもう資金がない
私の番号を取って、カナダドルを追加しに行こう
さらに返信を読み込む

返信を残す