エッセンス 卒業した後

オリジナルポスター: 海塩海塩 ビュー: 330 返信: 12 で投稿される: 2013-06-25 09:52:05
今の感じは以前と比べものにならないかもしれない。多分少しイライラしているのかもしれないし、少し未練があるのかもしれない。
行くか行かないかはただの一文字二文字の問題なのに、時には彼らはどうしても去らなければならない。
兄弟や友達や女神が去った後、視界の一部が何か欠けたように感じることがある。

卒業総合症、

2ヶ月以上続いた夏休みが来て、私の怠惰もやってきた。私はすごくだらしなく、両親に北京に行けと言われても行きたくなかった。毎日lolをして遊んでいた。今は少し良くなって、ギターを習いに行った。
家で音楽を聴くたびに、陳奕迅の数十曲を聴き終わった後、張震岳の「愛してる だから行かないで」を聴くといつも感慨深い。女神が去って、卒業前に私は彼女に言った。好きになったのは一時の衝動だと。最初は確かに衝動だったが、その後は違った。でも、私みたいな冴えない奴には運命の日がまだ来ていなかったのに、女神はすでに彼女の男がいた。私は悲しくないし、今も恋人を作ろうとは思わない。
(あなたが彼女を愛していて、彼女があなたを愛さないとき、彼女があなたの近くにいると、手が届かないかもしれない、彼女は遠い存在だと思うだろう)
女神が以前私のことも好きだったと言ったのを覚えている。私はほっとして笑った。その言葉は何よりも強かった。しかし、あなたには男性がいる。
\私はずっとこの投稿をしたかったが、時間がなかったし、書く気分にもなれなかった。今は良くなった。40分以上かけて少し修正して、やっとこの投稿ができた。
Enjoy Summer with my wish
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

えっと、どう言えばいいかわからないけど、これを見て君のことを思い出す、中には言う、僕も妻を迎えるだろう。僕はただ静かに君を祝福するしかない。
......
シーシー二バカ
え、西西は高二に通っているんじゃないの?
くそ、まだ中学3年生だ!私の気持ちを騙すなんて!ずっと小さいガキと自慢話をしていたのか!子供が何を結婚だって思ってるのよ!
えー、なんだそのクソみたいな結婚、くそくらえの恋愛、姉さん私はいらない、世の中の男はみんな同じだ。
えー、なんだそのクソみたいな結婚、くそくらえの恋愛、兄さんは必要ない、世界の女はみんな同じだ。
あなたたち二人は同じだ
私も中学3年生で、あなたとだいたい同じだよ!
男は銃、女は的、百発百中
ちょっと上げておくついでに、どこで種族をやめられるか聞いてみる、
楼主、あなたの青春がいつまでも続き、いつも笑顔でありますように ^_^#
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す