夏休みの宿題
うれしい!夏休みの宿題が出された、今までこんなに早く出されたことはなかったけど、ちょっと多いだけで、国語、数学、英語、物理を合わせて全部で140ページ、、、でも私は必ず7月1日までに終わらせる。。。。。
返信 (9)
ソファ。。。私のクラウドストレージ
私は夏休みの宿題は決してやりません。これらの宿題をやるのは命の無駄です。この時間を本を読むことに使えば、自主学習の効果の方がずっと良いです。昔、宿題を全くやらなかった私が、杭州市インターナショナル外国語学校の重点クラスに通っていたことを思い出します。
私たちは授業のとき6人一組で、先生が問題を出し、私たちは自分たちで最適な解法を議論します。私たちは教科書さえほとんど使いません。宿題もありません。国語は本を読んで、読後感を作文に書き、作文を書くことです。英語はもっと簡単です。私たちに会話させたり、おしゃべりさせたりします。
スティック、夏休みを利用してうちに補習に来てもいいよ。浙江には華僑がたくさんいて、その大部分は裕福で、彼らは研修機関や講習班を運営する際、参考にするのは外国の方法だ。私の言う通りにやれば、あの夏休み、段の上位三位入りは問題ないよ。
夏休みの宿題、私は選ぶ、読んででたらめに書く、、、
ハイハイまたでたらめを言って、どうしてまた出てきたの。早く戻って。5120号
中学校のとき、宿題を全くやらなかった通りすがり
同じ建物の下の階の
私たちは夏休みの宿題がありません、ハハ!
— すべての返信が読み込まれました —