兄弟たち!助けて!!感情がいい人は早く入って!!

オリジナルポスター: ╰☆Allure℡スー・シャオラン ビュー: 125 返信: 8 で投稿される: 2013-06-26 19:00:51
彼女が私に彼女についての日記を書いてほしいと言ったけど、どうやって始めればいいかわからない。始めの部分を教えて!!いい人求む!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

言葉が出ない。。
まず書く感情や目的を明確にすること。厳粛に真剣なのか、それとも甘い言葉なのか、反省なのか、彼女を楽しませるのか、それとも真剣に問いかけるのか、書く方針と主な目的を明確にすれば、自然と筆が進むものです。
ある日、二つのトマトが通りかかった。最初のトマトは二つ目のトマトにキスをしたいと思ったが、二つ目のトマトは突然立ち去った。最初のトマトは再びキスしようとしたが、二つ目のトマトはまた立ち去った。こうして何度も繰り返され、最初のトマトは怒って言った:お前、恐竜みたいなやつ、キスさせないのか?二つ目のトマトは怒って大声で言った:お前はクソ野郎、トマトがキスするのを見たことあるか?見たことあるか?
みんなやろう
雨がやまない。一人で部屋に座り、その雨音を聞きながら、なんとなく憂鬱な気分になり、ふと(回想、誰それのこと、何かのこと、いろいろ。自分で決める)を思い出した。しかし、こういう時にはただ思い返すことしかできない。時間は過ぎ去り、痕跡を残さず、後悔もない。後悔するのは人だけで、つかまえられず、留めることもできず、しばしば名残を惜しむが、悟ることもない。おそらく手放したくないのだろう、頑固に自分を惑わせ、自分の作った幻想の香りに浸り、抜け出せない… —————— これは考えながら書いている。自分の回想で解決しているので、比較的簡単だ。
やはり老浅の文筆が良い
失恋したような気がする…
ある言葉があります、「若即若離」と言います
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す