小説を探しています!\ファンタジー武侠の!\主人公が廃材から頂点に、卑しい者から偉大な存在へ成長する!\さらに、文字数が少なくとも1000字以上のもの!
ありがとうございます!\(作者名も教えてもらえると嬉しいです…)
博覧強記で、見聞が広い人、進め!初心者発
返信 (8)
あれは…『斗破蒼穹』っていうやつだよね
私は見ました…
斗羅大陸…
解放部ドラゴン語:たくさんありますよ、例えば:斗羅大陸、異世界の邪君、一等家丁……実際、大部分のファンタジー系はあなたが言った基準に合っています。
作家はたくさんいますが、主にあなたがどの作風を好むかによります。工兵おじさんがポテトのような作家を好むなら、ここでドラゴン言語は個人的に作風が比較的近いと思う作家をいくつかおすすめします(全く同じというわけではありません、結局別の人ですから):唐家三少、純情犀利兄、跳舞……
こんなにたくさん手打ちするのは珍しい……めっちゃ疲れる~~
『無限装殖』 偶然の事故で死亡したため、選ばれた一万人の人類は別の世界にやって来た。32の種族が戦いを繰り広げ、勝者だけが現実世界に戻ることができる。おそらくこれ自体が神のゲームなのだろう。さあ、主人公がどのように戦局を逆転させ、愛する人の記憶を取り戻し、人類を勝利に導き、ごく普通の動物召喚士から頂点の獣神へと至る旅を描く…
言ってもあなたは見ない、あなたたちは小説サイトのランキングしか知らない
— すべての返信が読み込まれました —