黒馬璇璇編\*璇璇:私、大学に行きたい。\黒馬:大学って誰?\*黒馬:菊の花がかゆい\璇璇:私の仲間もかゆい\*璇璇:自業自得\黒馬:自業自得だ!\*黒馬:熱が出たけど、ひとしきりしてみたら治った!\璇璇:するともっと健康になる\*璇璇:私のタブレット壊れた\黒馬:だからそんなに力入れて使うなって言っただろ\*黒馬:女将さんが呼んでる\璇璇:体に気をつけてね。\*璇璇:1+1=?\黒馬:末璇\*黒馬:璇、菊花茶を一杯。\璇璇:菊の花を管に挿す?
皇甫運命編\*皇甫:さっき『進撃の巨人』を見た\運命:さっき皇甫の攻撃を見た!\*運命:今日の卵スープ、なんでこんなに美味しいの?何入れたの?\皇甫:黒馬の子孫三千人
7723大暴露
返信 (15)
ちょっとプレビューしてみたけど、あまり良くなさそう。TAT
とても含蓄がある
文豪…偉人だな!
ふふ……
私のがあるかな~~
ドラゴン語にはあなたのものがある、焦らないで……
自滅したいの?
運命:みなさん、こんにちは、みなさんに話をしましょう。 トマト:どんな話ですか? 運命:あるトマトが道を歩いていて、お腹が空いたので、自分自身と自分の卵を炒めて食べました。
また更新した(☆_☆)
そんなに死にたいのか?送ってあげようか?
程……
程琳ね←_←
ダークホース。。。掲示板にもこれがあるよ。。
あの掲示板はもうやめた、レイアウトがめちゃくちゃで誤字も多い、それに消すことさえできない……
私も贴吧を見に行ったよ、瞳
— すべての返信が読み込まれました —