2000以上のJavaをAndroidゲームに改造したものがあります
Android版のレインボーキャッスル2とレインボーキャッスル3もあります。カラフルジェムはレインボーキャッスル1です。また、天卦伏魔録の全シリーズもあります。今、私は2000以上のjarをapkに変換したゲームを見つけました。すべて直接インストール版で、Javaエミュレーターも不要、パッチも不要です。中には自動画面調整対応で、すべての解像度に対応しているものもありますが、240*320の解像度のみ対応のものもあります。レインボーキャッスルはその例です。データ通信量が少ないAndroidユーザーにやっと利用できるようになりました。
返信 (6)
住所はありますか?
外部のサイトだから、投稿できません。ブラックリストに載せられます。
わかりません
外国のウェブサイトで、JavaゲームをオンラインでAPKゲームに変換することができます。JARゲームをアップロードすると、ワンクリックでAPKに変換でき、変換時に仮想ボタンを追加することもでき、さまざまな仮想ボタンの選択肢があります。
言わざるを得ないけど、君はまだ幼いね。それは変換できるけど、変換した後は多くのゲームが正常に動作しなくなるよ。信じないなら試してみて。
ああ〜…
— すべての返信が読み込まれました —