【アンドロイド】ダンジョン&ファイター:アラド防衛戦v1.0.0無限ダイヤ版

オリジナルポスター: とても ビュー: 413 返信: 8 で投稿される: 2013-06-27 18:19:55
英語名:Dungeon & Fighter:Defense\中国語名:ダンジョン&ファイター:アラド防衛戦\ゲームジャンル:ARPG\ゲームバージョン:v1.0.1\対応言語:簡体字中国語、繁体字中国語、英語、韓国語、日本語\対応プラットフォーム:Android\最終更新:2013年6月25日\開発会社:NEXON\運営会社:KTH\課金方式:検証不要、完璧な無限ダイヤモンド・コイン・アイテム改造版(PVP可)\容量:43 MB\推奨バージョン:Android 2.3以上\ ゲーム紹介:\【ゲーム紹介】\「ダンジョン&ファイター:アラド防衛戦」は、同名の人気アクションオンラインゲーム「ダンジョン&ファイター」を基に、NEXON Mobileが再編して制作したスマートフォン用アクションRPGです。原作の世界観を忠実に継承すると同時に、PCで感じられる豊かな打撃感とスキルを完全に再現することが特徴です。ゲーム開始時、暗黒で邪悪な悪魔がいて、人類全体を支配しようとします。三人の勇者、鬼剣士、神銃手、魔法使いは、アラドの世界を巡り、世界を救い、人々を守ります。彼らはすべてのダンジョンを通り、魔法のゲートを探します。彼らの任務はゲートを守り、人間世界に入ろうとするモンスターを阻止することです。彼らはすべてのモンスターとその拠点を倒す必要があります。彼らは一人ではなく、旅の途中で3人の英雄が出会い、互いに助け合い、共に暗黒の力に立ち向かいます。彼らは役立つ精霊たちとも出会い、さらに力を借りることもあります。\【改造説明】\1、本バージョンはプラグイン不要の直インストール版で、root不要\2、ゲーム内に組み込まれたKT-ARM認証機能を改造済み\3、オフラインでのプレイ可能、オンラインPVPも対応\4、検証解除、完璧な無限ダイヤモンド・コイン・アイテム改造版でPVPも可能、八門不要\注意:【"もっとダイヤ"は開かないでください。ただし無限ダイヤでコインに交換可能】\百度クラウドネットディスクダウンロード
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

見た目はいいですね、
共有してくれてありがとう!ダウンロードして試してみます
吾を愛す…
ああ、残念。携帯のメモリがあまり大きくない。遊べない
あなたのゲームはとてもダウンロードしたくなる
7階への返信:私は質の高い投稿しか出しません
中国語に設定できません
試してみて
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す