歌を求める...

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 90 返信: 3 で投稿される: 2013-06-27 20:45:15
ウルを救出してからすでに三日が経った。この間、ウルティアはずっとウルの世話をしており、キサララは執事長としての職務を遂行していた。少なくともシェリーは立派なメイドに調教された。もう護堂にお茶を持ってきてくれたし、彼女の魔法は人形魔法で人形を操れるため、多くの無料労働力を得られる、キサララにかなり搾取されている一人だ。\護堂自身はこれらを管理せず、この期間の重要なストーリーを考えた。そうだ、化猫の宿、妖精の尻尾ではミストガングは見かけなかったな。よし、化猫の宿に行こう。キサララは出発の準備を整えた。\護堂:「ここが化猫の宿の所在地か。」\ミラ:「化猫の宿はこんな場所にあるんだね。」\ウルティア:「ここにはとても危険な魔法があると記憶しているわ。」\ウルはウルティアの数日の世話でほとんど回復しており、ウルティアの言葉を受けて言った。「ここは超魔法涅槃の所在地だ。」\ウルとウルティアの言葉を護堂は知っていたが、細かい部分を忘れるかもしれないと思い、静かに聞いていた。キサララはすべて護堂を中心に動いており、これらのことには関与しない。しかし、シェリーとミラはウルとウルティアが涅槃魔法は危険だと言ったのを聞き、尋ねた。「この魔法はなぜ危険なの?」
護堂:「これは私が説明しよう。涅槃魔法は光と闇を入れ替えることができる超魔法だ。簡単に言えば、大悪人を大善人に変えたり、大善人を大悪人に変えることができる。」\シェリー:「なんて危険な魔法なの!」\ミラ:「ということは、化猫の宿の責任はこれを見守ることというわけだね。さて、それは置いておこう、マスターはなぜここに来たの?」\護堂:「私がここに来たのには当然理由がある。化猫の宿を訪れよう。」\護堂は一行を連れて化猫の宿を訪れようとしたところ、護堂たちの前に二人の不意の来訪者が現れた。ウルは目の前の人物を見て驚き、「ブライアン…」と言い、護堂はもう一人の小さな少年を見ると「ジェラール、お前がまだ生きていたとは、恵那はお前を殺さなかったのか」と言った。\ジェラールは護堂の言葉を聞き、「あの女はいつか必ず殺す。でもまずはお前を片付けなければならない。楽園の塔にはその女が盾としているが、ここでは通用しない。」と言った。護堂:「お前、何か勘違いしてるんじゃないか?恵那は俺の盾じゃないんだよ。あれは彼女が遊びたくてお前と戦ってただけだ。俺が戦わないのは、お前がそもそも俺に手を出す資格がないからだ。」
ジェラル:「何だって!!!!」
ブライアン:「ジェラル、感情的になるな。それに、本来なら死んでいるウルがまだ生きている。」
ジェラル:「そんなの関係ない、俺はあの男を殺すだけだ。」
護堂:「ウル、君の魔力は今やS級に戻ったはずだ。ブライアンと戦って、実力が衰えてないか見てみろ。」
ウル:「いい提案だな。ちょうど魔法開発局に騙された分を計算するところだ。」
護堂:「なら、君の実力を見せてもらおう、ウル。ウルティア、シェリル、ミラ、お前たち三人はジェラルを相手にしてくれ。キサラは俺にマッサージをしてくれ。」
ジェラルは護堂が女性たちを戦わせるのを聞いて言った:「お前はいつも女の後ろに隠れるだけか。」
護堂はジェラルの言葉に答えた:「まずは彼女たちを倒してから言え。三人でお前一人に挑むのは、お前を評価している証拠だ。それに、彼女たちの魔法はお前の天体魔法に劣らない。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

これかどうか見てみて
http://bz.5sing.com/1901309.html
伴奏でしかもお金がかかる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す