小学生に注意!!!

オリジナルポスター: えええええ ビュー: 158 返信: 6 で投稿される: 2013-06-29 12:39:46
夏休みはもうすぐ始まります、小学生はあと30秒で戦場に到着、彼らを粉砕する準備をしろああああああ!\夏休みにLOLを遊ぶときに注意することは?\1. 友達を誘って5人でプレイ、小学生は禁止!\2. 罵る人は絶対に素質の低い小学生!必ず通報しよう!\3. 練習用AI戦はやらないこと、もしかしたらあなたが倒すのは小学生のプレゼントにも及ばないかも、AIが神になることもあるから冷静に!\4. マッチプレイもやめて、ひどい味方に精神が崩壊するかも!信じないなら試してみて!\5. 味方が急にチャットをやめて放置したら、多くを言う必要はない、小学生がママにネットカフェで捕まったんだ。\小学生に気をつけろああああ!心からみんなに注意を呼びかけます!おまけに小学生鑑定用の画像を二枚添付!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

笑った…
頂上?!
小学生でも手を出せるほど簡単なゲームで、呆れてしまった。やっぱり私はWOWをやりに行こう。
なんだよ、ネットカフェで小学生が装備をあんなに使いまくってるのを見たら、攻撃力がもう神レベルだ。俺はただ虐められるだけのポイントしかない。
学生は無敵だね
-_-||どんなゲームでも、悪口を言うのは小学生が多い、、、、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す