7723モバイルゲームサイトのロゴ

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 1779 返信: 34 で投稿される: 2013-06-29 16:20:28
7723.comのロゴはすでに作成されましたので、皆さんのご意見をお願いします、ありがとうございます!\現在ゲームは継続してアップロード中で、すでにダウンロードできるゲームもありますが、まだ少ないです最新ゲーム。しばらくすると正式に公開されるページはカラー版にアップグレードされます。今後とも皆さんのご支援をよろしくお願いします!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (34)

。。。
フォントに個性を持たせられる感じで、背景も変えてみて
背景は透明のものしか使えません、なぜならパソコンのサイトでもこのロゴを使っているからです。
管理人は必ず支えなければならない。管理人がいなければ、7壇は存在しない。
ご支援ありがとうございます!皆さんの支援と励ましがなければ、私たちも昼夜を問わず努力する力は得られませんでした...
(あくまで個人的な意見ですが)まず、4Lさんに強く同意します。サイトオーナーの方、きっとQitanのためにいろいろなことをしてくださったことに心から感謝します。お疲れ様です!ええと、個人的には「7723」という言葉の色やフォントが少し単調で、口調も少し冷たく、少し不適切だと思います。もしかしたら、あの芸術的なフォントをコンピュータドキュメントで参考にしてみてはどうでしょうか。派手すぎず、調和を保つ程度にすればいいのです。レイアウトデザインはとても良くて、優先順位も明確ですが、画像が少し小さくてちっぽけに感じます。(ちなみに、こんな返信をしたらスキャンされるのでしょうか?))
アドバイスありがとうございます。パソコン版の画像はずっと大きいです。
うん、七階と同じで、フォントとフォントの色を変更できればいいな……
管理者に褒められすぎです。きっとあなたは素晴らしいロゴをデザインできると信じています!頑張ってください!
少し単調
すみません、管理人さん、パソコンでどうやって7723フォーラムにアクセスしますか?
UCのPC版を使うか、直接検索する
パソコンのフォーラムでは、このウェブサイトのURLを入力するだけで大丈夫ですhttp://bbs.7723.com/?vt=2
シンプルで上品でいいですが、目立つのは77ですか、それとも23ですか?
確かに、ちょっと単調に感じます。某楽や某遊のようなロゴのほうが個性的かもしれません。7723という数字はあまりに普通なので、マスコットにデザインするか、別のフォントを使うと良いかもしれません。
いい投稿、名前を残します!最高!
白い背景でない方がいい
遅れた。。。。
もう大丈夫ですか?
全黒背景、白いアナ文字!
さらに返信を読み込む

返信を残す