(霊能者の意見)7壇に関するいくつかのこと

オリジナルポスター: ℡ースティック、 ビュー: 428 返信: 6 で投稿される: 2013-06-29 18:55:32
まず、言っておきたいのは、以下の内容はあくまで私個人の意見です。気にしないで無視しても構いませんし、どうしても見ていられない場合は、私がただくだらないことを言っていると思ってください。。。
次のページをクリックして見てください。見ても腹を立てないでください。もし怒るなら見ない方がいいです。||\最初に言いたいのは、7壇の利点です:\1. 7壇のリソース取得率は非常に高く、これは多くのゲームフォーラムでは比べられないほどです\2. 7壇のドメイン、7壇のドメインはすべて数字で構成されており、非常に覚えやすいです。\もし7壇が7723.cnから独立していなかったら、その利点はさらに多かったでしょう。。。。\さて、次に7壇の不足している点について話します:\1. ロゴ、7壇のロゴは第一印象で見たときに少し地味です。管理者が新しくデザインしたロゴも同様です。\2. 7壇のページデザイン、第一印象はやはり地味で、白、緑、黒、それだけです。私個人の意見では、7壇、そして管理者が今運営している7723.comもページデザインを強化すべきで、できればカラフルな版を作った方がいいと思います。\3.(最も重要な点)7壇でゲームを改造できる人が少ない、7壇でゲーム改造ソフトを扱える人は片手で数えられるほどです。7壇の大部分の改造済みゲームソフトは他からの転載です。他の天壇、艾網(すみません、海外サイトのことを言いました)なぜ強いのか?理由は人材が多いからです。ゲーム改造ソフトを扱える人が多いからです。この点は、7壇が現在最も改善する必要のあるポイントです。また、なぜこれほど多くの会員を登録しても、残ったのは一部だけなのか?それは、7壇の魅力が少ないからです。以前は7723.cnで人を引きつけることができましたが、現在は??????????今の7壇には何がありますか?忠実な会員の一群しかいません。
\------------\管理者、怒らないでください。。。。。。。。。。。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

管理人。。。。。。。怒らないで。。。
忠実な会員は、ただ7盆に対する愛のためだけで、離れたくないのです
きっと兄は近いうちにゲームを修正するだろう。フォーラムのチュートリアルはほとんど全部見た。多くのことを学んだけど、まだ学んでいないことのほうが多い。でも兄はずっと進歩している。
スレ主の言っていることにはいくつか正しいところがあり、怒ることはありません。スレ主のアドバイスに感謝します!長くはかからずに7723.comでゲームをダウンロードできるようになりますし、ドメイン名でいうと実際に7723.comの方が7723.cnよりも有利です。
怒らないでよかった。。。
これ、私、どうしたらいいの?つまり、さっき投稿したゲーム募集の貼りはもう終わりってこと?大打撃だ。以前は7723のゲーム解析の達人もたくさんいたのに!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す