皆さん、いくつかのゲームを教えてください。小女子、感謝しきれません!
異性隔離K790のバージョンで、解像度を面倒でも240X400に変更してください。タッチスクリーンは不要です。私の携帯は240X400の画面のボタン式です。BTは不要です。私はBTゲームをするのは面白くないと思います。それから、あの『聖』とかいうやつは?たしか『グランド・セフト・オート4』で、やはり智楽のものです。もちろん、解像度240X400の画面のほかに、漢化されているものがあればなお良いです。えへへ、もちろん漢化の要求が少し高いのは分かっています。すみません。中国語かどうかは気にしません、240X400であれば大丈夫です!実は智楽の他の優れたゲームも欲しいのですが、要求が多すぎると嫌われるかなと心配しています。だから、だからです。今はスマートフォンを持っていますが、シーベン(Symbian)を捨てるのはまだ惜しいです。よく手に取ってシーベン機でゲームをしています。かつて夢見たことがあります、Androidがシーベンがもたらしてくれたあの楽しい日々に代わることはできないと。改めて感謝します!
返信 (23)
通りすがりは修正しません。。。。。。
大丈夫、7723の元のフォーラムにはこんなに多くの人がいたんだ、投稿したらすぐに返信が来た、私が求めていたゲームに希望がある!!
サンアンドレアス?パソコンでは画質があまり良くない
大物がこっそり投稿をクリックして、わざわざ私のゲームを修正してくれるのを待っている。世の中にはまだ良い人がたくさんいる、ハハ!
せっかくk790なのに、なぜ解像度を変更するの?
スレ主、名前が本当に変だ。。。。それに、私の返信はトップに固定しないで。。。。
それに、変わった投稿者はJavaエミュレーターで遊ぶことも完全にできる。。。。
変わった主、最後から2番目の文は、道理があります。。。私も同感です。。
私の表現が間違っていて、すみません!私の携帯はソニーエリクソンのK790ではありません。私の意味は、K790のバージョンを240X400に変更することです。画面が大きく、1.9Mくらいあるようです。ゲームも大きいので、もしかすると画質が少し良くなるかもしれません。
ゲームはおそらく実行できない
正直に言うと、Androidの品質の方が良いです。ただ、「グランド・セフト・オートIV」があるかどうかはわかりませんが、Javaにはキー操作があって、使いやすいです…
質が悪くても、遊べます。。。。
Javaのエミュレーターは完璧に動くわけではなく、たとえ完璧に動いたとしても、ボタン付き携帯の操作感には及びません。Androidが私の心の中で揺るぎないS60(Symbian)の感情に取って代わることはできません!AndroidでS60版のゲームを遊ぶのは、S60を消し去るようなものです。おすすめしません!私はフォーラムに入ったばかりでよくわかりませんので、あなたが私の投稿をサポートしてくれれば、私もあなたの投稿をトップにします。すみません。。
別に恥ずかしいことはないですが、ただ私の返信がトップに固定されるのは好きではありません。。
K790のバージョンなら私の携帯でも遊べます。さっきまで遊んでいました。たまたま7723ゲームサイトで智楽が出した新しいゲーム『エイリアン アイソレーション』を見つけてしまって、しかもJava版だったので、つい手が出てダウンロードしてしまいました。少し遊んでみたら止められませんでした。このグラフィック、この音質、あの馴染みのあるボタンの打撃感。本当に懐かしいです。言えば言うほど涙が出ます。ただ、全画面ではないので物足りなくて、ここで神様に240X400に改造してもらいたくて来ました。うん。
そっとその一滴の涙を拭き取り、サイパンは私の心の中で永遠に消えない神話です。どうやら希望はなさそうです、まず三分間黙祷。そして、ゲームをして遊びに行きましょう!
次の240*320ののでいい、それからキーの値を変えて
それは直せないからだよ!
おおおおお
ドンドンドンドン
さらに返信を読み込む