《終点》045.(守日の森編)火口に入る
Qing Yan がこの魔法の宇宙ペンダントを見るのはこれが初めてではありません。彼女が初めて Dugu Xiaoxuan に会ったとき、彼女が三次の凶暴なヒョウを鎮圧するために使用したのはこの魔法の武器でした。しかし、その時彼女はそれを首に掛けていなかったので、チン・ヤンさんはそれが何なのか理解できませんでした。
それが再びペンダントの形で現れるのを見て、Qing Yanは少し驚いたので、少し唖然としました。 「ねえ、ドゥグさん、あの時あなたが集めたヒョウは優しいものではありませんでした。あれは特殊部隊のペットでした。ゆっくり休んでください...」 チンヤンは最初の不安を思い出しながら、優しく彼に思い出させました。しかし、二人の間には何か問題があったため、青燕の口調は必ずしも良いものではなかった。 「馬鹿野郎、もしあなたが思い出させるのを待たなければならなかったとしたら、私はもう生きていなくて済むのに!」 Dugu Xiaoxuanの顔は冷たかったが、無意識に眉をひそめ、説明できない甘さが彼女を駆け抜け、彼女は非常に不快な気分になった。
Qing Yan は言葉を失い、火山の尾根をゆっくりと登りました。山肌からほとばしる熱気が Qing Yan を非常に不快にさせた。
私の目の前で、最後の軍曹が降りてくると、特殊部隊のチーム全体が火口から降り、本当に火山の内部に入っていました。チン・ヤンと彼のグループはその後を追い、火山の尾根に沿って火口に向かって登った。
もともと彼らは火山の山腹を超える高さに到達していたので、Qingyan と彼のグループが火口から落下し、半径約 3 メートルの半円形の内部プラットフォームに立つまでにわずか 20 分ほどしかかかりませんでした。火山の内部は非常に広く、少なくとも数千平方メートルの面積があります。この時、いつでも土の下から噴き出す異様な火によって、長年にわたって火山の表面に生えていた植物はすべて燃え尽き、濃い灰となった。火山が噴火した後、それらは火山土壌の新しい層となり、新しい森林樹木の肥料として機能します。数百年後、次の火人形が火山を再び噴火させるまで。
土の端に立っていると、土の亀裂の下から時々立ち上る奇妙な火がはっきりと見えます。その熱く燃えるような感覚が私を襲い続けました。
彼らは深遠なエネルギーを使用し、体内に入る熱の大部分を除去するために非常に熱心に働きましたが、Qing Yan と 4 人のカーンは依然として大量の汗をかいており、その目は揺れる表情でいっぱいでした。
まだ単なるクレーターですが、非常に高い温度を持っています。普通の人がここに立ったら、一瞬で焼き尽くされてしまうと思います!さらに、火山の中で沸騰する奇妙な火はさらに恐ろしいです!さて、彼らは以下の高温に耐えられるかどうか全く自信がありません、ましてや無理に火の精霊の結晶を奪うのでしょうか?
ティアンおじさんは少し恥ずかしかった。数秒考えた後、彼は決断を下したようだった。彼はドゥグ・シャオシュアンの方を向き、何か言おうと口を開いた。 「ほら、これ食べて」 Tianおじさんが何かを言う前に、Dugu Xiaoxuanはすぐに宇宙ペンダントからいくつかの白い錠剤を取り出しました。彼女は自分で 1 つを受け取った後、他の 5 人に 1 つずつ与えました。
エリクサーは口の中でとろけ、ひんやりとした清涼感が瞬時に広がり、全身の筋肉や骨に溶け込みます。冷たい息は火山のもたらす熱気を一瞬で打ち消し、ほんのりと冷たさをさえ感じさせた。
このとき、Dugu Xiaoxuan が静かにささやくのが聞こえました。「Tian おじさん、皆さんの安全を心配しているのはわかります。しかし、私には使命があるので、もちろん...準備はできました!」
いわゆる「任務」について、ドゥグ・シャオシュアンはまだ明確に説明していませんでしたが、彼女の隠蔽には当然のことながら理由がありました。 Qing YanとTian叔父さんは当然それ以上の質問をしないだろうが、少なくともDugu Xiaoxuanには彼らを傷つける理由はなく、彼女はみんなの安全も考慮すると信じている。
少し考えた後、5人はうなずいた。火山の内部を覗き込む彼らの目には、またしても淡い欲望がにじみ出ていた。
安全・安心を前提にすれば、ある程度の誘惑欲求は当然出てきます。これは正常な現象です。なぜなら、人間は非常に欲望が強い動物だからです。いわゆる聖人であっても、欲望や欲望から完全に自由であるとはあえて言えません。
\「このエリクサーは樹齢千年のスノープラムから作られており、私たちを1時間冷やし続けることができます。そして、私たちは1時間以内に火の精霊の結晶を手に入れて、このプラットフォームに戻らなければなりません。そうでなければ、私たちはいつでも奇妙な火で焼かれてしまいます!」
\このとき、Dugu Xiaoxuanの顔は真剣さに満ちていて、いつものいたずらでわがままな小さな王女とはまったく異なりました。話し終わるとすぐに、彼女は真っ先に壇上から飛び降り、燃え盛る火山の表面に立ったのです!
チン・ヤンは深呼吸して飛び降りた。当然のことながら四人はすぐ後ろに続いた。
「あれ…」
突然、青燕が着地した場所から奇妙な火が上がった!しかし青燕は空中にいたが力を発揮できなかった。彼は自分自身だけを見ることができ、突然奇妙な火を踏んだのです!
「え?「青燕は低い声でショックを受けました。体の周りに現れた軽い霧のような光を見て、胸が張り裂けるような感情が突然彼の心に浸透しました。しかし、奇妙な火はこの光によって完全に抑えられ、瞬時に消えました。
\ また魔法の秘薬!
\ 青燕は驚きました、彼はそれを期待していませんでした。ドゥグ・シャオシュアンはまたそのような奇跡の秘薬を思いつくことができます。結局のところ、不滅のマスターの領域でさえ征服するのはどれほど難しいでしょうか? そして、このエリクサーは時間制限がありますが、非常に魔法のエリクサーだと考えられています... 今度は猫の餌ですか?
\
大丈夫? 彼は密かに安堵のため息をつき、身の安全に対する心配はほとんど消え去った。火山の表面は厚い火の灰で覆われていたが、彼らが通った道は迷うことなく火山の表面の一角に続いていた。明らかに、特殊部隊の軍曹はここの地形をよく知っており、探検せずに火山の内部に入る方法を知っています。
これらの足跡は、Qing Yan と彼の一行に大きな利便性をもたらしました。彼らは足跡をたどり、火山の表面の角に向かって歩きました。ついに、10メートルほど離れたところで、地割れを発見!
よく見てみると、亀裂はそれほど大きくなく、0.5 立方メートルほどしかなく、一度に 2 人がやっと通れる程度でした。厚い土と埃によって、亀裂も多少隠れているように見えました。チン・ヤンたちがホームにいたのに全く気付かなかったのも不思議ではない。特曹の「指導」がなければ、捜索に時間を無駄にしていたと思います。
「しっ...」
突然、ドゥグ・シャオシュアンは振り返り、人差し指を唇に当てました。
Qing Yan と 4 人の男たちは静かに近づき、亀裂の下を注意深く観察しました。
火山の内部では燃えるような溶岩が常に転がっており、時折弾ける泡には強力な高温が含まれています。内側の火山の端の石の台の上で、約50人の特別軍曹が灰白色の粉末を溶岩に注ぎ込んでいたが、それが何のためのものなのかはわからなかった。
返信 (1)
戻ってきたことがある
— すべての返信が読み込まれました —