小説『兵道』が発表されました。
私が書いた『兵道』は、一人のだらしない少年がどのようにして兵営の時代に至り、戦友と共に血を浴びる戦いを経験し、国境に入るかについて書いたものです。兵士になる夢を追い始める話です。皆さんには、この小説に関心を持っていただき、励ましや支援をしてもらいたいと思っています。ぜひ多くの意見をください。一番大事なのは私を応援してくれることです。あなたの支援が私の力になります。皆さんが小説の世界に入り込んで、多くの感情を感じ取ってくれることを願っています。章が公開された後、ぜひ私の書き方についてコメントしていただきたいです。
返信 (7)
トップ! ! !
→_→
いいですね、良い記事を書いてくれることを願っています
私が書いた『布団を畳む』は、怠け者の少年が布団を畳む訓練キャンプに行き、戦友とともに血を流しながら布団を畳み、境界で布団を畳むことになる話を書きました。そして、布団の夢を追い求め始めます。皆さんには、この小説に関心を持っていただき、励まし、支援していただきたいです。たくさん意見をいただくことが大事で、最も重要なのは私を応援してくれることです。あなたの応援は、私の力になります。
床に座っているあの人はちょっと真剣じゃないね
私は布団をたたむことを書きます
支持。
— すべての返信が読み込まれました —