とても心地よい純音楽、入って見てください!
超おすすめのとても美しい純音楽があります。「盤龍神墓」は誰もが知っている非常に美しい純音楽です。私はネットである達人に頼んで、「盤龍神墓」の全音楽パッケージをもらいました。内容には【神墓+盤龍+蛮荒之地+FIGHT+国戦】が含まれています。その中で3つの部分の名前を忘れてしまったので、ここでは言いません。BOSS登場を含めると全部で8つの大きな効果音があり、すべて純音楽で非常に美しいです。私は2分で全部を合併し、全体で13分47秒、容量は12.63MBですが、絶対に完全版です!\さらに、他のゲーム音楽も追加します。シングルゲーム「帝国時代Ⅲ」のゲーム効果音です。これはゲームフォルダからコピーし、形式を変換して合併したものですが、4つのクラシックだけを合併しました。他の20以上は手間がかかり、あまり良くないので省きました。\内容:〔テーマ曲:言うまでもなく非常にクラシックです。最終王者:戦闘中で最も情熱的な音楽です。その日、私はオランダで4V4の専門レベルのゲームをプレイしたのを覚えています。私はスペイン、ロシア、そしてイロコイ連合と一緒にイギリス、フランス、ドイツ、アステカと戦い、奥スクノマップの中央の川での団体戦の音楽です。攻城:攻城時のゲーム効果音。交易所攻撃:交易所攻撃の効果音で、敵が交易所を建て、原住民連合と同盟すると、当然それを壊しました。〕全部で4つの内容で、合併後容量は5.03MBです。\夜間パッケージやスマートフォンで残っているデータ通信、ルーターなどでのダウンロードをおすすめします。データ通信が更新されるでしょうから、使い切れない分もダウンロードしてください!\(reply)盤龍神墓帝国時代Ⅲ(/reply)
返信 (17)
這を這い越える……
。。。
。。。
風雅が通り過ぎる
なぜ統合なのか、圧縮の方が良さそうな気がする
ああ、私の天啊
老K、老Kになった
流量が足りないよ
222
私は音楽が好きです
kkkkk こっそりおおお
試してみます
。。。
私は独身ですが、孤独ではありません!
私を知る者は私の心の憂いを語る
,,,
刻苦苦苦苦
— すべての返信が読み込まれました —