攻城マスター 中国語版

オリジナルポスター: とても ビュー: 136 返信: 4 で投稿される: 2013-07-01 09:19:10
ソフトウェアタイプ:海外ソフト\動作環境:Android/\ソフトウェア言語:簡体字中国語\ライセンス形態:フリー版\ソフトサイズ:46.2MB\更新日:2013-05-08\ソフト概要:\ずっと昔、神は人類を創造した。時が経つにつれ、人々は神の存在を無視し始め、最終的に自分たちの傲慢な欲望のために神に追放され、人類の45の城は冥王ハデスの邪悪な部族に占領された。生き残った騎士団は王国の若き王子を救った。そしてあなたは若き王子を演じ、騎士たちを率いて占領された故郷を奪回することになる!\『Castle Master 3D』は大規模な3D戦略ゲームであり、開発者はこのゲームのアイデアが三国志シリーズの戦略要素とディアブロシリーズのアクションRPG要素を組み合わせ、最終的にアクション戦略ゲームのジャンルを形成したと述べている。\ゲームは全編3Dグラフィックで、可愛らしい路線を採用しており、キャラクターモデリングはすべて五頭身のQ版スタイルで、キャラクターには衣装変更システムがあり、装備の変更はキャラクターに反映され、スキル効果も派手である。シーン面では、戦場の制作も丁寧で、森の木々や雑草、荒野の岩や土埃など、3Dグラフィックによってプレイヤーの没入感が大幅に向上している。\『300』の戦士の城門大戦を見たことがありますか?最大600人の大規模戦闘RPG『攻城マスター(Castle Master 3D)』があなたの携帯に登場します。壮大な戦闘シーンを体感してみてください!\攻城マスター攻略:\ゲームに入ったらマップ上の塔形の建物を選択してゲームを開始します。ゲームはマウス操作で行い、画面をクリックして投石機を選択し、Power(力)とAngle(角度)を調整して左クリックで攻撃します。敵を全て倒すとステージクリアです。\クリックしてファイルをダウンロード
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

これ、面白いですか?
面白くない、ただ兵を集めて城を攻めるだけで、何もない
まあまあ、
これはなかなかいいね、最高
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す