【解決するために】Javaマニア入門

オリジナルポスター: 失くした鍵を失う ビュー: 182 返信: 8 で投稿される: 2013-07-02 16:48:15
JAVAの権限を解除するソフトはありますか?(br)携帯に標準で入っているソフトにはバックグラウンド機能がありますが、バージョンが古すぎます。例えばQQでも、メモ機能さえありません。(br)皆さん、権限を解除するソフトはありますか?そうすれば、私がダウンロードしたアプリにもバックグラウンド機能を付けられます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

正直に言うと、JAVAの権限を破っても必ずしもバックグラウンドで動くわけではありません。ただ、投稿者が本当にできると確信しているなら、S60フォーラムで検索してみるといいでしょう。国産の無名メーカーの端末なら行く必要はありません、見つかりません。
FANIFEST.MFを修正すると権限を追加したり削除したりできます。各コードは自分で百度で調べてください。
いいえ。。。
どういう意味????????????????
失礼ですが、LZは一体何を表現したいのですか?
どういう意味?高いバージョンでバックグラウンドでQQを使いたいの?それともROMを焼きたいの?
私の携帯に元々付いているJAVAはバックグラウンドで動作できますが、後でダウンロードしたものはできません。
あのMFファイルはどこですか?見つけられません。見つけたらどうやって翻訳して解除しますか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す