あの人はNES.JARにいない
前回私が言ったように、絶対にバージョン3.2より遊べて、クラッシュしません。しかし、ただとても重いです。nesエミュレーター.Jar自体はnes.APKほど良くありません。(br)JARゲームは面白くて数も多いですが、Androidの2D3Dゲームはとても良いです。皆さんにはJAVA端末でJARゲームを遊び、AndroidでエミュレーターやAndroidゲームを遊ぶことをお勧めします。
返信 (8)
ソファを占領する。
私も使ったことがありますが、とても重いです
JAVAの携帯がなく、JAVAエミュレーターだけ使えるのですが、ボタンがなくて、誰かやり方を知っている人はいますか?
NESゲームのサイトを教えてください
2はどれですか?
JAR形式のゲームに仮想キーボードをインストールすることも、Androidの仮想キーボードをダウンロードすることもできます
nes.emuはすべてのnesエミュレーターを圧倒的にプレイし、常に模倣されるが、決して超えられることはない
どうやってjarゲームに仮想キーボードをインストールしますか??Androidの仮想キーボードは使えません
— すべての返信が読み込まれました —