上級のセフレいる?

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 162 返信: 9 で投稿される: 2013-07-03 22:42:46
私は女の子に、彼女の心は要らない、彼女の体だけが欲しいと言いました。彼女はそれを了承しました
しかし、しかし、彼女はいつでもどこでも体の接触を避けています→_→
私は蛇に草を打ってしまったのでしょうか?上級な狼友に解説を求めます
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

低レベルの子どもが通り過ぎる
窈窈の剣影、風に乗る仙の遊び
ガーガー、宿老二はまた新しい恋人を見つけたの?
毎日ゆっくりチャットして、ある日あなたが気分が優れないと言ったら、彼女に一緒に散歩に付き合ってもらい、それからビールを買って……そして、あなたはわかるよね
いいアイデア
なぜ私のお姉さんは関係がとても良いのですか?どこへ行っても、いつも何人かのお姉さんが私に付き添ってくれます。
私はあなたと反対で、私は妹宿です
微量のアンフェタミン+エーテルと濃硫酸を瓶に入れて一緒に加熱し、気体が出なくなるまで待ち、エーテルの異臭を取り除く。処女でなければ、何の感覚もない。
老いた狼が通り過ぎる、古い世代のやり方、あなたたち若い世代には通用しない…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す