新人報到^_^

オリジナルポスター: 絶情彡麗児 ビュー: 253 返信: 15 で投稿される: 2013-07-04 19:00:25
皆さん、こんにちは!初めて七壇に来ました、どうぞよろしくお願いします!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

CFの試合で人手が足りなければ私を呼んでください。ドイツの意識、スウェーデンの射撃、アメリカのメンタリティ。? ビンラディンにC4を取り付けたことがあり、サダムに銃の打ち方を教えたことがあります。? 5対5では普通4人が家で麻雀をして、私は一人で出かけて5発の弾で5人の頭を撃ちます。? かつて一つのマガジンで60人を射殺し、ナイフで30人を切り、車で10人を轢き、1人を怖がらせました。? CFで一等功を授与されました。\ 私が何を言っているのか理解できなくても、とてもすごそうに聞こえます。
私はCFをしない
女の子ですか?ようこそ
最近新人が多いですね。ようこそ
ようこそ ……
ようこそ。。。。
え~、あなた本当に才能があるのね、一目でベテランだとわかるわ、でもお姉さんはその手には乗らないわ
やはりS Bはどこでもスレ主を罵ることがある。かつて管理人も罵ったことがあるようだ。IDを封鎖することを強く勧める。
私はただ一言聞きたいだけです、それは女の子ですか?ショートヘアですか、それともツインテールですか?それとも黒くて長いストレートですか?
下の階も同じです
女性で、長い髪、自然なストレート、縮毛矯正もパーマもしていない、ブリーチもしていない……
長い髪に愛はない…
女のことかよ!関係ないだろ
最近トランペットも報告に来ている
汗~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す