アンナ+WP=無敵テーマ【s60v5】

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 202 返信: 21 で投稿される: 2013-07-04 19:50:05
よし、やっとアップできた!みんなお待たせ!(br)このテーマの“核”はアナ、アイコンです。でも少し“wp”的なアクセントも加えました。テーマは全透明で、ホーム画面の“隠れるもの”(キャリアロゴ、時間、バッテリーなど)はありません。ただ全体的にとても綺麗です!夜にぴったり。(br)ホーム画面を隠す方法を教えます\ベラのトップバーと組み合わせるとさらに完璧!\图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

とても鋭い。。
今、ある女の子たちは、毎日微信や微博で男性といちゃついたり、いちゃいちゃしたり、少し話しただけで会ってホテルに行ったり、恋愛を遊びのように扱い、全く自分を大切にしていません。そんな女の子たちに、私はただ四文字を言いたいです: 私に連絡してください!
。。。
メンバーはこの投稿を閲覧する前に返信する必要があります。訪問者は閲覧できません。
くそ!!!
最近、細かいことにこだわる
集まりましょう
,,,
私と友達はみんな驚いた
計に計を用いる
11111
良いリソースを見たら、支持を表明すべきだ!
ええ、、、、
はい……
。。。。
スレ主はいつ退院しましたか
。。。
いいですか
はは、、連絡していないの??
ゴミ!蘭州焼餅!
さらに返信を読み込む

返信を残す