ルート化していない携帯の友達は入って、強力なルートツールを添付

オリジナルポスター: 単純で表面的 ビュー: 361 返信: 8 で投稿される: 2013-07-05 11:13:03
ワンクリックrootツール(z4root)は、ワンクリックでROOT権限を取得できる強力なソフトウェアです。携帯端末にz4rootをインストールした後、rootをクリックすると、携帯が自動的に再起動してroot化されます。もしrootが成功しない場合やバグが発生した場合は、端末を再起動することで以前の状態に戻せます。G3とMileStoneでテスト成功、その他の機種は自己検証してください。 ソフトウェア機能: - ワンクリックでROOT権限を取得する機能をサポート - ROOT権限取得後にROOT用ファイルを削除する機能をサポート(ROOT取得に使用された関連ファイルを削除) - ROOT権限に異常が発生した場合に、再度ROOT権限を取得する機能をサポート - その他の機能は実際に使用して体験してください 更新履歴: - ROOTファイルの強制削除機能を新たに強化 - 一時的なROOT権限と恒久的なROOT権限を新たに追加 Androidシステムワンクリックroot:z4root詳細使用マニュアル:http://www.liqucn.com/article/86358.shtml 添付ファイルをアップロード中。。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

z4rootをダウンロードしてインストールした後、ソフトに入ると、中は英語ばかりで、2つのオプションがあります。最初のものをクリックすると、その後はあなたには関係ありません。
使ったことがありますが、使いにくいです
百度で検索したワンクリックrootは全く役に立たず、rootを取得したと言われても八門神器を使うとやはりrootがないと言われます。
root後は八門の神器とかも全部使える
こういうものは多いです、kingroot、刷機精霊、刷機マスターなど。すべてのソフトウェアが必ず成功するわけではないので、いくつか試す必要があります。
これは最後に成功する可能性がとても低いです!
私は普通の携帯電話では成功しないことを試しました…私が使った緑豆フラッシュツールは一度で成功しました…
125
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す