ヴァンパイア騎士第2期オープニング曲
リンネ・ロンド<輪廻の輪舞曲> シロ・イ・バラ・ノ・ハ・ナ・ビラ 白い薔薇の花びら<純白の薔薇の花びら> ひとつふたつひらけば一つ二つひらば <二枚咲いたら> a no hi no ki o ku i ro zu i te i ku あの日の記憶色づいていく <そこの記憶も色で彩られている> hi ka ru i to oタ・ド・ル・ヨウ・ニ 光る纟を描けるように <光るリボンを探して> キ・ワ・シ・ズ・カ・ニ・ガ・レテ 時は静かに流れて <時は静かに過ぎていく> ミ・チ・ハイ・ク・イ・レ・ニ・ソ・イ・ナ・カラ・道义く入れに 沿って <引き潮と引き潮の狭間で> ハイ・ロ・ワ・ナ・カ・マ・レ・カ・ワ・ル人は生まれ変わる <人は涅槃に生まれ変わる> aラ・タ・ノ・ホ・ホ・エ・ミ・ワ・ム・ネ・オ・ト・カス・ヌ・ク・モ・リ あなたの笑顔みは胸に溶ける かすぬ昙り <あなたの笑顔が胸に突き刺さる> ド・コ・カ・デ・ミ・タ・あの場所でみた <雲(どこに見えるか分からない)> ア・マイ・ユ・メ・ノ・ヨ・ユー 干い梦のよう <夢のように軽い> シ・ズ・ム・ユ・ヒ・ニ・イ・マ・ノ・キ・ミ・ド・ラre te mo 深夢夜の今日の君とられても<夕日が一瞬を奪っても> fu ta ri no ka ge wa ka sa ra tte i ku 二人の影は重なっていく <二人の姿はまだしっかりと重なり合う> ha ta shi na ku to o ku逃げなく远く <果てしなく遠く> ka gi ri na ku [i ka] ku 限界りなく深く <果てしない深さ> マジはあったう mme i no yo u ni 交じわった Fortune のように <絡み合う運命のように> nan do mo tsu kan de 何度も掴んで <数え切れないほど掴んで> nan do mo [shi ra] tte 何度も恣て <数え切れないほどの回数>負ける>やどめぐりあ・たこへやっとパトロール合えたこと<やっと会えた>ソ・ラ・ガ・チ・オ・モと僕空が地をクエストめ<大地を慕う空のように>ハナ・ガ・ア・メ・オ・マチ花が雨をわいち<花は雨を楽しみに>ヨルガアシタオコウヨウニ夜が明日をBEGGINGうように<夜が見ている>明日へ> 二人の心がある 二つの心 <二人の心> ひーとつたんだこ 一つだった事 <実は私達は一つ> こんなにも私と私だってのようなにもクエストめてだの <こんなにお互いを慕っていた> 白い薔薇の花びら <純白の薔薇の花びら> ひーとーつーふーたーつchi ru to ki 一つ二つ三る時 <一枚と二枚は散る> fu ta ri no a i wa e i en ni na ru 二人の愛は永遠になる <二人の愛は永遠になる>
返信 (4)
褒める。。。。
本当ですか?
下の階のお金は重要じゃない、300キロクラブに入ろう、美人が重要だ
小天に返して、本当に
— すべての返信が読み込まれました —