外は激しい雨が降っていたので、大学のガールフレンドに傘を送ろうと心配していました。出かける前にガールフレンドから電話があり、友達がすでに校門で彼女を待っているとのことでした。突然、私はとても怒りを感じました。夕方、彼が私のドアをノックしたのですが、「あなたは私をいじるのに夢中なんですよね?」と殴られました。彼は私の腫れた頬を覆い、苦笑いしました。「私が一番いじりたいのはあなたです。雨がすごく降っているのに、あの雌犬を一人で迎えに行ってもいいですか?
昨日、中山大学の男子生徒が好きな女の子にプレゼントを送りました。彼は212日分の精子の汚れで染めたベッドシーツを作りました。彼は重さ3.5キロのベッドシーツを乾燥させ、それを折りました(このステップはベッドのシーツはレンガのように硬かったと言われています)そして「私はあなたと一緒に人を作りたい」と名付け、また、過去212日間のすべてのフライトは彼女のためであり、他の人のことは考えていないと少女に誓った。女の子はとても感動して警察に通報しました。 5人でハイキングに行きました。そのうちの1人は途中で亡くなりました...夜遅くになって、彼らは家を見つけました。真っ暗で何もありませんでした…外は激しい雨が降っていて、雷が鳴っていました。 4人はとても怖がっていました...誰かがゲームをしようと提案しました~~~~ 4人は家の四隅に立って...そして順番に隅の人の手に触りました。次のようになります: A B C D Aが歩いてBに触れ、Bに触れ、Dに触れ、Dに触れ、Cに触れ、CはAに会いに戻った。彼らは夜明けまで遊んだ.....何か見つけましたか?
私はもうすぐ大学を卒業します。私は4年間恋をしていますが、約束の言葉は一度もありません。帰りの電車では、彼は 32 回停車し、彼女は 21 回停車しました。彼女は絶望的に「駅に着いたら電話して」と言い、そのまま眠ってしまいました。どれくらい時間がかかったのか分かりませんが、彼女は目が覚めました。車はいくつかの停留所を通過しました。彼女が振り向くと、彼は優しい笑顔で「一緒に帰ってください」と言った。彼女は笑い出し、涙を流した。彼が生まれ育った小さな山村に来た彼女は、50代の独身老人に売られる。
彼は雪の中を歩く彼女を先導した。女の子は明らかにせっかちで、服についた雪の結晶を手で払い落とし続け、「別れたって言ったのに、どこに連れていくの?」と尋ねました。彼は、「最後に私と一緒に散歩に来てください」と言いました。女の子は「寒くないですか?」と尋ねました。彼は首を振った。どうしてそうなるのでしょうか?少女は話すのをやめ、道が早く終わることをただ願った。手を放した瞬間、彼は泣きそうになった。私はいつも雪の中であなたを抱きしめるのが好きです、なぜならあなたが注意しないと、私たちは一緒に年をとってしまう可能性があるからです。 「でも、空は晴れてきました。この雪の結晶はどこから来たのでしょう?」彼女が頭を上げてみると、彼が頭をかいているのが見えました。
新年が近づき、私の周りの多くの人が計画を告白し始めています。私もそうしたいのですが、愛を告白した後はルームメイトにもなれないのが怖いです。
旦那さん、今夜は帰ってきません。私は母と一緒に母の家で寝ています。男性は電話を切り、隣に横たわる女性に「こんな欺瞞を目の前にして、この関係を続けることはできない。娘さんにメッセージを伝えてください」と軽く言った。 「その後、彼は向きを変えて服を着て立ち去りました...
彼は彼女の階下でガソリン配達員で、毎月彼女の呼吸を助けていました。彼は彼女が好きだということを彼女は知っていました。当時彼女は若くて美しく、多くの求婚者がいました。ある日、家で火事があり、彼は命をかけて彼女を救出しました。彼の容貌のせいで、彼女のかつての求婚者たちは姿を消しました。しかし、彼は決して彼女を離れず、彼女と結婚しました。5年後、彼らが乗っていた観光バスが事故に遭い、彼は彼女を守る際に頭に重傷を負い、彼は彼女にこう言いました。「
携帯電話の新しいメッセージ:「告白することにしました!」 「彼と彼女はいつも良い友達でしたが、彼女はいつも彼のことを愛していました。「ああ...それではどうだろう。」 「私は長い間彼女の家の外にいたのですが、ドアをノックする勇気がありませんでした。」 「果敢にノックしてみろ!」応援してますよ! 「彼女は同意すると思いますか?」 " "わからない。 「彼女は受話器を置き、イライラして泣きました。受話器は再び振動しましたが、それは「ドアを開けてください、まだノックする勇気がありません」という電話でした。 「 彼女は興奮してドアを開けに行きました。彼は彼女の顔を見て、「なぜ泣いているの?」と言いました。正午に食堂で男女が話しているのが聞こえました。女性は言いました:大丈夫です。あなたに会いたいだけです。女性:分かった。それから注文してください。女性は言いました:辛いものは食べられません。口内炎があります。男性はしばらくためらって言いました:明日用事があるので、別の機会にガールフレンドの家に行ってください。すぐに。電話はつながり、私が口を開く前に彼女は夫に電話をかけました。彼女はとても賢くて、それが私だとすぐにわかりました。
私が生まれたとき、北の空に縁起の良い雲が現れたと言われています。それは徐々に遠くから近くに漂い、家の屋根まで漂い、言葉に変わりました。「ハンサム」父は私を見て、一ヶ月半の間、かすれ声で泣きました。
私は人間ではありません、私は神です。その後、母親は無実を証明するために父親を親子鑑定のために病院に連れて行った。医師は掛け布団を脱いで、ひと目見ただけで泣きました。彼は鼻をぬぐって、「帰れ、これはあなたの息子でもないし、他の誰の息子でもない」と言った。人間はあんなハンサムな子供を産むことはできません...\ \小さな見習い看護師が通りかかり、私を赤ちゃんに見ました。彼女はすぐに朱肉の入った箱を見つけて私の指紋を印刷しました。彼女は三つ編みにした髪を広げ、私にこうつぶやいた。「私の長い髪はあなたのために取っておきます。」この世であなたと結婚しなければ、私の長い髪は減りません。私の私室で古代の仏陀をとかします... -
母親は急いで出てきて、ずっと小走りで歩きました。彼女は偶然、隣の産婦人科で出産を待っていたおばあさんに出会った。おばあさんは母親を捕まえて、優しく言いました。「うちの子、どうしてそんなに心配しているの?」何が考えられないのですか?子供の邪魔をしないでください... -
-
母はそのことに腹を立てて布団を引き戻しました。おばあさんは私を見ると、すぐに狂ったように後を追ってきました。顔に涙を流しながら、彼女は地面にしゃがみ、首を振って叫びました。「私の方が50年早く生まれました!」 ! ! !母はフラッシュしました... - 私が15歳のとき、私は学校に行く勇気がありませんでした。幼稚園に行ったことがないわけではありません。半日たっても幼稚園に行く勇気はありませんでした。先生も園長もみんな発狂した。小さな女の子にキスされて、私の顔はスイカのように腫れ上がりました。叔母たちは、私と同じ世代に生まれたというだけで子供たちを激しく殴りました。暴力的な発作を鎮めるために憲兵が出動した。ある時、あまりに退屈だったので、夜中にこっそり家を抜け出しました。メスの動物を見たら逃げるつもりでした。私が外に出た後、悲鳴だけが響き渡り、誰も私を追いかけてこなかったとは誰が知っていましたか。注意深く振り返ってみると、彼らは皆、海岸で気を失っていたのです...
私は人間ではありません、私は神です
家族の幸せを台無しにしたとして、私に対する裁判もありました。その家の妻は、私が6歳のときに盗撮された写真を見て、夫に離婚を申請したことが判明しました。裁判所が訴訟を受理した後、私に召喚状が発行されました。召喚状を受け取った後、私はこのような生活には耐えられないと出廷する意思を表明しました。しかし、召喚状は私の署名があったため裁判所に返却されず、途中で郵便配達員が受け取りました…その後、郵便配達員は懲役122年の判決を受けました。 (去ってください~
テレビ局が取材に来ました。カメラのガラスが三度気を失いました。記録係の少女は中国語をイタリア語とスペイン語に書きました。放送時、テレビ局が私の顔にモザイクをかけたため、二回目は空が砕けました...
国連はヒマラヤのエベレスト山の頂上に私のために隠れ場所を作るために特別な資金を割り当ててくれました。私は静けさを満喫しました、本当の静けさ、青い空がとても近くにありました、そして神は文字通り手の届くところにありました -
-
我清静了,但也是极度的烦闷,我站在巅峰大声呼喊:我不帅!!!!!!! -
-
突然,天上传来一个安魂幽弥的声:不、你撒谎……。 -。
上帝、您就不能骗骗我....我愤怒、极度愤怒!-
-
全身が麻痺し、私は叫びました:なぜ私はこんなにハンサムなのでしょうか...-
-
神は沈黙していました...しばらくして、神は語りました:あなたは謙虚です...
その瞬間、私は頂上から飛び降りたいと思いました...突然山の麓から人々のグループが山を駆け上がってきました、-
-
私は気が狂いました! ! ! -
私は崖に面した岩の上に立って、ヒステリックになりました:よくも登ってくるの! ! !飛び降りるよ! !群衆は静止し、驚くほどの沈黙があった... -
-
群衆が騒ぎ始め、憑依されたかのように崖から飛び降りる人がどんどん増えた!結局、気を失った者は数名だけ山に残り、残りは全員崖から飛び降りた。下を見ると、彼らは私が滑って転ぶのではないかと心配して、体を使って柔らかいクッションを作ってくれていたのが見えました...
私は無力でした... -
-
私は女性宗派に守られており、女性たちは私を見て誇りに思っていました。前回のエベレスト事件以来、科学者たちは人間の可能性がとても強力であることを発見しました。なぜなら、あのエベレスト事件では、人々の10%が末期の病気で、10%が身体障害者で、10%が精神薄弱者だったからです...多くのがん患者(女性)が私に会うために10年以上も苦労し、彼らは抗がん剤のスターになりました。私に出会って以来、何十年も使ってきた松葉杖や車椅子を手放した障害者(女性)もいますし、100メートルの世界記録を何度も破った人もいます。 -
絶望的な状況の中、第三次世界大戦が勃発しました。尊厳を保つために、男たちは原爆を使用した... -.
-
爆発後、世界で私だけが生き残ったのは、核防護地帯で守られていたからです。外に出ると、そこは戦後の荒廃と廃墟だらけの荒れ果てた土地でした… -
突然、地面に生き物がいることを発見しました!それはゴキブリです! ! !ゴキブリの生命力は誰もが予想を超えています。私はゴキブリを手に握り、泣き出しました。ゴキブリは全身震えていました。周りを見回すと、足元にゴキブリの群れがいた!全員女性ですよ! ! !反対側の海岸線では、オスのゴキブリがみんな熱心な目でこちらを見つめていました。地球の第四次世界大戦が実際にゴキブリの間で起こるとは誰も予想しなかったでしょう...
追記: 私の死後数千万年後、後の世代の人類が誕生しました。彼らは私の骨を発見し、私の外見を復元し、北極に埋葬しました。私の墓石の上には、一年中雲が浮かんでいて、あちこちで変化し、ただ一言だけです:ハンサム...................................................................................................... —_ — _________ 「329070553? このクロニクル」より引用
私の兄は大学を卒業して別の場所に定住し、私に美しい義理の妹を見つけました。春節の時期に、私は兄と遊びに行きました。夕方、兄は残業で帰れなくなったので、家にいるのは義妹と私だけになりました。南部の冬は非常に短く、春が始まったばかりなのでそれほど寒くありません。その夜の空は重く、まばらだった春の雨は徐々に強くなり、時折いくつかの春の雷が混じりました。私が布団の中に隠れて寝る準備をしていると、義妹が私の部屋にやって来ました。何が起こっているのかと尋ねると、雷が怖いと言いました。平日は弟がいるから怖くないのですが、今夜はとても怖かったです。彼女は私に同行してほしいと思っています。その時はあまり眠くなかったので、起きてしばらく彼女と一緒にいました。私は義姉がとても丈が短く、やや透け感のあるネグリジェを着ているのを見て、「義姉、とてもいい体型してるね」と言いました。「そうですか?お兄さんは私にそんなこと一度も言ったことないですよ」義理の姉がベッドで寝ていると、突然、くぐもった雷が鳴り響きました。義姉はとても怖がって私を抱きしめました。私は義妹を慰めるために抱きかかえて背中を撫でてあげると、義妹はゆっくりと眠りに落ちていきました。私も少し眠かったので一緒に寝てしまいました。朝になると弟が帰ってきました。私たちはまだ目覚めていませんでした。ドアが開きました。彼は私と義妹が一緒に寝ているのを見て、微笑んで、私の妹の方が賢明だと言いました。義理の姉が雷を怖がっているのは知っていますが、昨夜はよく眠れなかったのではないかと心配していました。それで痰! !女教師は顔を赤らめて私に艶かしく微笑んだ。彼は教科書を手に持って恥ずかしそうに歩き去った。 「先生!あなたの痰ですよ!」先生は振り返って微笑みました。 「それはあなたの痰ですよ~」 隣の生徒たちは羨望の視線を向けましたが、私は自分の功績と名声を隠しながら、胸を張って教室に向かって大股で歩きました。 。 。教室に入ったとき、私はまだ痰を味わっていました。ほのかな香りがあり、甘いけど脂っこくなく、脂っこいけど脂っこくない。 「グルッ」と音を立てて貪欲に飲み込みたくなった。ふと、先生の痰が本当に違うことに気づきました。甘いだけでなく、とても噛みごたえがありました!チューインガムのようにゆっくり噛むことができます。噛めば噛むほど味わいが増します。噛みそうになったところで飲み込みそうになるのですが、ゴロゴロして飲み込み損ねてしまいます。ああ、痰は膿すぎて甘いので、歯で噛むのがやめられません~
反省: ちょうど先生が校長室から出てきたところです~
ここに来て見てください。中華人民共和国は法治国家です。国民を子供のように愛し、公正、公正、そしてオープンです。国の指導者たちは昼も夜も働いて、これほど良い国を持ったことを私たちに称賛してくれています。
目の見えない義父と、口はきけないが耳はある義理の娘は、お互いに依存し合っています。ある日、義父は爆竹の音を聞きます。
そこで私は義理の娘に尋ねました。「どんな嬉しい出来事のために爆竹を鳴らしているのですか?」
嫁が義父のお尻に二回も擦り付けたら、義父が「誰かが婚約するんだよ」と言いました。
義父はもう一度尋ねました:「誰が婚約するのですか?」
嫁は義父の手を自分の胸に置き、義父は理解しました:「それは2番目の妻です。義父はもう一度尋ねました:「2番目の祖母の家族のどちらが婚約していますか?」
嫁は義父の脚の間に手を置くと、義父は言いました、「エルダンですか?」
嫁は首を振って再び触りました。今度は、義父は理解しました:「あなたが話している女の子はどこですか?」「
嫁は義父の手を取り、お尻の後ろを触りました。義父は、「裏溝からだよ」と言いました。
義父はついに尋ねました、「女の子の名前は何ですか?」 「
嫁はまた目の前で義父の手を触りました。義父は「ああ、私の名前はシャオフェンだったんだ!」と言いました。 "
義父はもう一度尋ねました:「この小峰男は何をしているのですか?」嫁は少し考えてから、手を伸ばして義父の股間にあるものを掴み、強くこすりました。義父も徐々に感じ始めてあそこが硬くなってきました。そして彼女は感情を込めてこう言いました。「何も良いことができないのに、なぜ棒を作る必要があるのでしょう!朱子の姓は何ですか?」
義理の娘はため息をつき、力なく服を脱ぎ、義父とセックスを始めました。そうしていると、義父は気持よく言った。「小峰の男は朱だということがわかった。私の姓は焦だ!!」
義父は再び尋ねました:「朱子は何歳ですか?!」
その後、嫁は連続 39 回引っ越しをしました、そして義父は言いました、「ああ、彼女は 39 歳です。年を取りたいなら、彼女がもっと年をとるべきです。」義父はもう一度尋ねました、「朱子一家はたくさんのお金を使いましたか?」 「嫁は義父の指を自分の下に置きました。
義父は言いました:「まだケチだね!」 "(ボタンB)
義父はもう一度尋ねました:「朱子の家族の結婚式はどこで行われますか?」 「嫁はまだ義父の指を自分の下に入れていました。
義父は言いました:「ああ、それは溝の中ですか?!」 「
義父はもう一度尋ねました:「結婚式の日の天気はどうですか??」「
義理の娘はまだ義父の指を彼女の下に置きました。義父は言いました:「ああ、陰?!」 「
義父はもう一度尋ねました:「結婚披露宴の料理は何ですか?」 「
嫁は手を伸ばして義父の股間にあるものを掴み、口に入れました。義父はそれを前後に引き伸ばして言いました、「ああ、これはニワトリだということが分かりました。」 ! "
義父はもう一度尋ねました:「このシャオフェンの性格はどんな感じですか?」
嫁は義父の手を自分の膣に置き、鶏の1つを手に取りました2つの部分...義父は突然気づきました:「ああ、単純です(唇が1つ)!」
義父はもう一度尋ねました:「シャオフェンの目は大きいですか?」
嫁は手を伸ばして義父の股間にあるものをつかみ、外皮を開いて頭を露出させ、目を取り外しました。義父は理解してため息をつきました:「趙魏おばさんと趙おばさんの目に追いついたのです。(馬の目)!」
義父はもう一度尋ねました:「シャオフェンとシャオジャオはどのくらい前から知り合いですか?」
嫁は手を伸ばし、義父の股間にあるものを掴み、排便している場所に押し込みました。義父は慰めの叫び声を上げ、「私たちは結婚したばかりです(ギャング)!」と叫びました。 ! "
義父はこう付け加えた。「村人たちは、この朱竹の家はとても美しく装飾されていると言っていました。どのような材料が使用されましたか? 「
義理の娘はすぐに二人のおばあちゃんを連れて義父の下に挟み込みました。義父はすぐに理解しました:「彼らがラテックス(摩擦)を使用していることが判明しました!」"
私の義父はついに尋ねました:「シャオフェンはとても良い子で、とても愚かな結婚相手ですが、あなたは彼らの家族に何を望んでいますか?」 「
嫁は義父の指を下半身の特定の部分に入れました。義父は言いました:「ああ、分かりました...茎です!」 「
義父はもう一度尋ねました:「シャオフェンはどこで働いていますか?」
嫁は義父を強く抱きしめ、膣で義父を激しく突き上げました。数回の打撃の後、義父はけいれんし、彼の体から底電流が噴き出しました。義父はベッドに倒れ込み、弱々しく言いました:「ああ、私は日刊紙で働いています!(日曜日のハグショット)!」
義父は尋ねました:「結婚式を主催する司会者は誰になりますか?!」
嫁は義父のお尻をつまみ、「ああ、返事をしないのは村長だったことがわかりました!(数インチ)!」