これまでの何年ものゾンビジョークを数えてみる 2
劉備の結婚初夜、彼は妻に言った。「次兄が登場する時だ!」すぐに関羽が飛び込んできて叫んだ。「ありがとう、兄さん!」関羽は続けた。「弟の本当の力を見せてやる!」話し終えるとすぐに張飛が窓から飛び込んできて叫んだ。「ありがとう、次兄!」張飛は胸を掴んだ。「俺の槍兄の力を見てみろ。」すぐに趙雲が現れた。「ありがとう、三兄。趙雲が裸になった後、俺の宝を見せる時だと言った。」諸歌:ありがとう、将軍諸君~ 男:妻は強制的に切断されたために農薬を飲んだ。医者は言った:さっさと吐き出せ。 男性:あらゆる手段を試しましたが、吐き気はしません。医師は意識を失った女性の耳元に身を寄せて言いました。「利益は人々のため(女性は少し反応)、感情は人々に結びついている(女性が少しピクピクする)、公共のためのパーティー(女性は不快な音を立てる)、人々のための統治(女性は口を手をする)、人を第一に考えること(彼女は寝返りを打ってすべて吐き出す)。男性は深く感謝している。党は私の命の恩人だ! もともとは高校の探偵でした。地下組織を追跡している最中に、黒服の男たちに襲われました。三鹿の粉ミルクを飲まされ、小学生になりました。春の学校の遠足で滝に入り、選ばれた子供になりました。ファルイ島に到着し、ピカチュウ、ヒトカゲ、ゼニガメなどを手懐けました。その後、グランドラインに出発し、海賊王になることを誓いました...途中で清清草原に到着し、そこに定住し、最終的に羊村の村長になりました...この投稿をした後、パソコンの右下に「バランス不足、システムがまもなく停止します」というメッセージを見て、しぶしぶ立ち上がった。インターネットカフェを出て、唯一の1元を取り出し、バスで帰宅した。 彼が入るとすぐに、父と母が中に座っていて、二人とも青ざめていて---部屋は散らかっていた。また口論したに違いない!また離婚しようとしている!母は顔を青ざめて立ち上がり、「息子よ、お父さんと私は離婚するのよ。私と一緒にいるの?それともお父さんのそば?自分で選べばいいのよ!」チャンは母親を見てから父親を見た。すぐに涙があふれた――そうだ。なんて残酷な選択だろう、チャンは心の中で思った。母親はまだもっと締まっていて、もっと柔らかいのは知っていた。でも父親の肛門は発達したばかりできついのは明らかだった。どちらを選ぶべきだろう?突然、鄭の心が明るくなった。母さんを選んで!だって彼女には穴が三つあるから。でも父さんは二つしかない!だから彼は父に謝りながら言った。「ごめん、母さんと一緒にいることを選んだんだ!」父は唇を動かしてゆっくり言った。「息子よ、忘れるな。彼女はお前の肛門を発達させる能力なんてないんだ!でも俺にはできるんだ!」鄭はそれを聞いて顔色が青ざめた。そしてまた終わりのない悩みに陥った。最近、多くの女の子が生理のことで文句を言っている。いろいろな迷惑、不便な動き、食べられない食べ物、白いズボンを履かせてはいけないと......ただ言いたいのは:一晩だけ時間をくれたら、安定した10月をあげる!昨日、お見合いに行った。女の子は優しくてかなり綺麗だった。 しばらく沈黙した後、女の子が言った。「話すのが苦手なの。誰かを怒らせたら...」私が言い終わる前に、私は彼を平手打ちした。くそっ!それが唯一の一文だった。ロッカールームでは、友人は下着だけを残していた。私は彼の下着を見て、どこかで見たことがあるかのように数秒考え、ふと思い出した。それで...突然彼のお尻を叩いて言った。「おお、本当に妻と一緒にカップルの下着を履いていたんだね!!」数秒後...ロッカールーム全体が凍りついた。彼は何かに気づいたようだった!! 夜に仕事が終わると、給料を受け取り、物置に戻った。暗い隅で、この学校の若いカップルが手をつないでいるのを見かけた。若い男性は言った。「ハニー、部屋を取りに行こう。」少女は言った。「いいえ、初めてなの。まだ準備ができていません。」若い男性の目は必死で、私自身の大学時代の悲劇的な経験を思い出させました。私はため息をつき、素早く前に出てヘルメットを外し、彼を気絶させ、さらに彼女を力強く殴りました。終わろうとしたとき、若い男性が鼻歌のような音で目を覚ますのを聞いたので、私は急いでその場を離れ、ズボンを掴んで、彼らの表情を振り返らず静かに歩き去りました。心の中でこう思いました。「幸運を祈るよ、若者よ。ここまで助けてくれる唯一の方法だ。」—でも、くそっ、あなたは本当に処女じゃない。 こんにちは、サオニエン、ゲームをしたい。この十年ほど、ずっと手で汚いことをしてきた。お母さんが専門の匂いをまとい部屋に入ってきて、青白い顔とまばらな黄色い髪を見て、静かに涙を流すたびに、自分の年月と時間を無駄にしたように感じる?今度は君に自分を救うチャンスをやる。席の約2メートル前、ディスクに液体針の挿入装置がある。30秒以内に、硬くなった手で少なくとも200MMの液体をすくい上げてディスクに打ち込む。これで針の挿入が作動し、一時的に自由を守る。さもなければ、椅子の下の鉄のスパイクは冗談じゃない。急ぐな、ゲームはまだ終わっていない。成功への道は困難に満ちている。左のベッドに行き、毛布をめくって、こちらは鳳潔だ。この部屋を出る鍵は彼女の子宮にある。絶頂の時だけ鍵が出せる。残り30分、30分後には毒が部屋中に満ちる。 時はシャトルのように飛んでいく。今度は自分の欲求に勇敢に向き合わなければならない――十年の処女を終わらせるのか、それとも精神的に空虚で堕落するのか?馮夫人と再会するのか、それとも別の何か?生きるか死ぬか、選択を下す。昨夜、Mと私は墓地で遺体を掘り起こし、交代でお尻を撃ちました。その後、私は怖くなりました。「警察が精液採取して私たちを見つけたらどうする?」と。証拠を消さなきゃ!それでMはストローを取り出して遺体の秘部に突き刺し、吸った。しばらくして彼は顔を上げて私に言った。「もう終わりだ!」あなたの番です。「あまりにも嫌悪感を抱いて吐き気がして、私は悪態をついた。『消え失せろ!誰がストローを使いたいんだ!』 私は中国文化について広範な研究をしており、侮辱の中国語は非常に豊富です。しかし調べてみると、NMLGBは実は侮辱ではなく褒め言葉です。その理由は次の通りです。「あなたの母」は敬称です。一般的に、母親は偉大なので、「あなたの母」は「あなたは偉大です」という意味です。そして「了个」(了了)は「了了」(了了)の同音異義語で、「了个」は「とても素晴らしい」という意味です。「逼」(逼)は「近い」(逼、近いという意味)を意味します。—「手文姉新夫」より、ここで使われる場合は明らかに逆表現です。したがって、NMLGBは合わせて「あなたはとても卓越し、偉大さに近い」という意味です。 だからもし誰かに『NMLGB』って言われたら、それは褒めてるんだよ。振り返って侮辱しないで、無知に見えるから。君の独特な骨格と優しい性格を見て、膝の下で笛の女の子になったらいいんじゃない?それって素敵じゃない?!ボスは運転手に賄賂を家に届けて、母親には内緒にしないようにと警告した。運転手は金を下着に押し込み、ボスの家に行って妻に尋ねた。「義母は家にいる?」女性はいないと言った。運転手:わかった!ベルトを解きながら言ったんだ。妻:無茶はしないで!運転手:お金をあげるよ。妻:払っても無駄よ。運転手:ボスが呼んだの。少しためらった後、彼女は服を脱いで言ったの。「この野郎、他の誰かに任せてよ。」私は彼女と付き合って4年になります。彼女は私の子を妊娠していて、生後8ヶ月です。私たちはとても貧しく、よく食べるものがありません。さっき、我慢できず、彼女とお腹の中の赤ちゃんを取り出して煮込むことを話し合いました。彼女は絶対に拒否したので、仕方なく棒で気を失わせました。だからテレビでやった硬い棒の真似をして首を打ったけど、彼女は気絶せず、代わりに殴って泣き崩れた。 私は仕方なく何度か殴り、ついに彼女は気絶しました。そこで彼女の下半身に手を入れて何かを取り出そうとしましたが、どんなに頑張っても取り出せませんでした。穴は狭すぎるように思えました。それで歯を食いしばり、穴を大きく開けて強く中を引っ張りました。取り出してみると、それは「猿の頭」でした。肉はなく、味も良くありませんでした。そこで手を戻し、長い間探してようやく息子の遺体を見つけました。引き抜いたとき、血まみれの汚れでした。本当は煮込み料理を洗いたかったのですが、お腹が空いて一口で息子の腕をかじってしまいました。味は想像ほど良くなかったですが、まあまあでした。 息子の上半身を食べた後、ふと思い出した――彼女はまだお腹が空いていた。彼女は私が一番愛している人だから、もちろん少し取っておかなければならなかった。だから起こした。彼女は少し疲れ切っていて、目が覚めるとすぐに私を掴んで子供のことを尋ねた。残りの下半身を掴んで彼女に渡した。彼女は喜ぶと思ったが、思いがけず私を掴んで子供を返すように叫んだ。少し考えてから微笑み、ベルトを解いた...負け犬が女神に言うのが好きなことは一つのカップセットにまとめられると言われている:最初の行:何してるの?ああ、何でもない、いい夢を見て早く寝ろ。二行目:外は寒い、服をもっと着て、遅くまで楽しむな。横スクロール:彼は優しい? 混雑したバスの中で、若い少年が仕事を終えたばかりの彼女をぎゅっと抱きしめ、耳元で約束を囁いた。「今は一緒にバスに乗り込む気はあるけど、ひどい目に遭ってごめんね。これからは必ず仕事帰りに迎えに来てもらう車に乗せてあげるよ。」3年後、同じ場所で、少女は約束をしてくれた運転席の少年をじっと見つめた。3年間の努力の末、ついに彼はバスの運転手になった。金持ちの男は負け犬に言った:ポケットにいくつのキャンディがあると思う?男は言った:当てたら、ちょっとくれるか?男はうなずいた。「はい、当てたら2つあげるよ!」男は飲み込み、「5元くらい当ててみるよ!」と言った。すると金持ちは笑ってキャンディを手に持って言った。「まだ3個借りてるよ。」男は興奮して2個のキャンディをたくさん睡眠薬と一緒に食べて気を失った。 三日目、背が高くて金持ちでハンサムな男が別の負け犬に会い、「まだキャンディ食べてる?」と尋ねた。負け犬は「食べない!」と答えた。食べた後、お尻が痛くなった......=-=;変態、金中毒者、同性愛者が同時に死に、みんな天国に行きたがった。神は天国に行く途中で試練を乗り越え、悪い習慣を改めなければ天国に入ると言った。さもなければ地獄に行くことになる。三人は天国へ向かおうとしたが、突然道端に美しい女性たちの一団を見かけた。前の変態は思わず駆け寄って触れようとしたが、結局地獄に落ちてしまった。 他の二人はさらに歩き続け、突然地面に財布を見つけた。そこには厚い現金の束がぼんやりと見えた。金目当ての男はそれを拾おうと身をかがめたが、財布に触れようとしたその瞬間、変態が地獄に落ちた後の惨めな状態を思い出した。欲を抑え、彼は背筋を伸ばし、天国へ昇るまでの残りの道を一人で歩いた。(情報が多すぎる *_*)私が密かに好きだった美しい女性が、彼女のQQスペースに私の新しい写真を投稿した。それを見て私は大喜びし、「オナニーを探しているのか、小さなビッチな女?」と思った。だから私はすぐに屋台で5元で買ったパンティを脱ぎ、手を替えてちゃんと楽しむことにした。 その後、市場の隣のラーメン屋に行って、4元の麺を一杯食べた。それだけで今日は十分に満たされた。食事の後、こっそり好きだったあの美しい女性が、アップルエクスペリエンスストアで背が高くて金持ちでハンサムな男性と一緒に4S映画を観ているのを見かけた。窓の外の隅を覗いた。その女性の顔はまだ赤らんでいた。はは、さっき遊んでいた時にこんな風になってしまったからだろうな。はは、背が高くて金持ちでハンサムだからって何だって?彼女はただ私の残り物を拾っているだけだよ。私は大喜びで、アップルストアの外で彼女をじっと見つめて、ズボンのポケットの穴に手を滑り込ませてから、背が高くて裕福でハンサムな彼の前で少しだけ彼女を見つめた。既婚女性とこんなふうに遊ぶのは最高だ。T_T 皆さん、女性の皆さん、お風呂に入るときは注意してください。浴室でお風呂に入るとき、絶対に目を閉じないでください。なぜなら、目を閉じると「浴鬼」があなたをじっと見つめ、目を開けると消えてしまうからです。彼を唯一見る方法はDVで録画することですが、そのDVは絶対に見てはいけません!なぜなら、それはすでにDVに封印されているからです。そして——そのDVテープを私に送る必要があります。私は呪法をかけ、「浴鬼」を追い払い、災いからあなたを守ります。もちろん、私はそのために大いに元気を消耗します!しかし仏曰く:「我、地獄に入らざる者、誰が地獄に入る?」我仏慈悲なり。おみとぶ 仏壇メール:1234567@qq.com xxが掲示板を見ている時、彼の妻は恨めしそうに言いました:「旦那様、その日あなたが外に出かけて働いている間、私は義父に…」。xxは一服吸い、「大丈夫、彼は私の実の父じゃない。彼は母と結婚するとき、喜んで父になっただけだ。私の本当の父は祖父だ、私が父だ」と言いました。さらに一服吸い、「それに、あなたの父も喜んで父になった。本当の父は私だ」と言い、妻の頭を軽く撫で、無限の温情に包まれました。 どんなに美しい女性でも意味はありません。鼻の穴には常に鼻くそが詰まり、指でほじれば十数センチの濃い鼻水が出て、歯の間には昨日の肉の残りが残り、舌苔には日々積もった精液の跡が洗っても取れません。口を開ければ臭くてたまらず、口臭には無数の男性の体臭が混じっています。 下着を脱ぐと、強烈な婦人科炎症の匂いが吐き気を催させます。よく見ると、濃厚な膣分泌物が野草の中からかすかに見え、薄黄色で、一晩置いた野菜の腐った匂いを放っています。 さらに便秘の時、彼女たちがしゃがみ、顔を歪め、うめき声をあげ、快感と怒りを伴いながら、少なくとも15日間保管された硬くて黄色い大便を濃く黒ずんだ肛門から慎重に押し出す様子を想像してください。 nは急いで掲示板を見ていましたが、記者に止められ、必ずインタビューするように言われました——記者が尋ねました:「あなたの一生には忘れられない経験があると思いますが、教えていただけますか?」——nは驚き、一服吸って深く意味ありげに言いました:「あの年、2階の家の犬がいなくなったんです…私は2階の人と山で一晩中探して、ついに犬を見つけました。雨がひどく、私たちは山の洞窟で一晩を過ごしました。その夜はあまりに退屈で、私たちは2階の家のその犬に強引に…、最高でした!」——記者は気まずそうな顔をして、また尋ねた。「もっと印象に残っていることはありませんか?」 —— nはにやりと笑った。「ある年の冬、3階が失踪して、僕と2階が一緒に山に探しに行ったんだ。すぐに見つかったんだけど、下山するときにわざと暗くなるまで回り道して、結局ある山洞で一夜を過ごしたんだ。僕と2階は暗黙の了解で、無理やり3階をやった。本当に最高だ!」 —— 記者はなんとか笑顔を作り、雰囲気を和らげようとし、再び尋ねた。「では、最も忘れられない出来事はありませんか? 家畜や人に対する暴行以外で。」 —— nは聞いた後、震えながら煙草の吸い殻を灰皿で激しく潰し、口角を引きつらせながら、ようやく落ち着きを取り戻した。nは濁った一粒の涙を落とし、無限の悲しみの思い出に沈んだ…。「ある年、僕が失踪したとき、全てのフロアの人が山に探しに行った…。多分、あなたは1泊数十元の部屋で貞操を差し出し、それで別の男には少なくとも数千元の1平方メートルの家を払わせて結婚するでしょう。多分、あなたはこう言うかもしれない。私たちは愛した、だからやった。でも、なぜ結婚しなかったのか?別れたのはなぜ?それには2つの理由しかない。一つは、あなたが愚かで、男に騙され、身体まで与えてしまった。本当に相手を理解せずに寝た場合。二つ目は、あなたが軽薄で、誰とやっても構わない。相手も喜び、私も喜ぶ。明らかに、この2種類の女は妻には向かない。こんな女が結婚したら、また騙されて寝るか、男を誘惑するかわからない。今、多くの人が男の処女コンプレックスを軽蔑し、***を重視する。実際、処女コンプレックスは間違いではない。男が重視するのは膜ではなく、女の過去だ。婚前の乱れた性行は、良い女ではない。もしかしたら誰かが言うかもしれない、今どき、婚前性交がどうした、と。この時代、幼稚園から処女を探す時代だ。はは、そしてたまたまそんな馬鹿な男が信じてしまう。本当はそれは軽薄な女の口から出たもので、誰かに必要とされないのを恐れて発した言葉で、いつも非処女がそうするのだ。処女たちは本当に言うことはない、満腹であるかのように街中で叫んだりはしない、私は処女、処女である、あなたの脚を締めろ。どんな男も処女コンプレックスを軽く見ない!」今、ネット上には多くの非処女の女性がいて、正直みんなにとって非常に不快です。学生時代、いわゆる『恋愛』のために、特に何も持たない彼氏と寝て、自分は偉大だと思い、初めてを愛する人に捧げたんです。結婚の約束さえない恋愛で、ましてや経済的条件や車、家のことは論外です。あなたたちはのんびりと四年間を過ごし、卒業したら男性は尻を叩いて去り、仕事や将来のために進んで行きます。あなたたちも結婚適齢期になり、そこで自分の小さな計算を始めるのです。見た目がかっこよく、家や車、お金のある人を求める──私は全く理解できません。あなたは本当に夫を探しているのですか、それともただの生活費を手に入れたいだけですか?!あなたは最も美しい青春と体を、終わったらさっと去る無責任な男性に捧げ、一生あなたを養い、愛し、守ってくれる男性を困らせようとしているのです。あなたの心は本当に楽ですか?私はただ口で言っているだけではありません。ネットの掲示板を見てください。多くの女性は自分と彼氏が別れた後、『疲れた』『もうさまよいたくない』『誰かに嫁ぎたい』と言います。私は国語の汚い言葉で言いたくなります。どうしてですか?どうして良い男性が他人の残り物を食べ、一生の代償を払わなければならないのですか?さらに腹立たしいのは、外見や仕事、家や車など多くの条件を提示し、人柄は基本的に無視してもよいと考え、しかも男性に自分が処女でないことを咎めさせない、まるで処女にこだわる男性はみんな卑劣な人間であり、千の刃で切られるべきだと言わんばかりです。さらに、自分は初めての彼氏を永遠に忘れられないとも言います。あなた自身、何者ですか?!こういう女性に対して、私が言いたいことは四字熟語で一つです、『関わるな』!以上です!
返信 (2)
やった!
。。。。最高だ
— すべての返信が読み込まれました —