これまでのゾンビジョークを振り返る3

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 230 返信: 1 で投稿される: 2013-07-05 17:32:21
女神:あの夜、あなたは酔ってた! 屌丝:それで? 女神:忘れたの?ひどいわ 屌丝:まさか?ハハ。本当なの?私を嫌いになってないよね、僕は一生あなたを大事にする、心から 女神:ふんふん、だめでも駄目よ、人があなたの子供を宿したの。 女神:医者が言ったの、私の体のせいで、私たちの子供は早産になるって、うう 屌丝:大丈夫、僕は永遠にあなたと私たちの子供を守る、愛してる(へへ) ドイツの科学者によると、精子1個には75兆の遺伝情報が含まれ、1ミリリットルには約1億個の精子がいる。平均して精子は5秒ごと、射精量は2.25ミリリットル、つまり1秒あたり1.6875TBを射出する。これは女性の卵子が世界で最も強力な防御システムであり、毎秒0.5テラDDoS攻撃を防げる最上級ファイアウォールを超えることを示している。そしてたとえ破られても、影響が出るのは9か月後である。 以下は返信: 2階:じゃあ、デュレックスは最強のウイルス対策ソフトじゃない? 3階:じゃあ、ナプキンは最大の外付けハードディスクじゃない? 4階:じゃあ、右手は最強のOSじゃない? 6階:じゃあ、バイアグラは最強のチートツールじゃない? 8階:じゃあ、子宮外妊娠は変異型トロイの木馬じゃない? 9階:じゃあ、男性は最大のキャッシュ容量と最速のフロントバスを持ってる 13階:なるほど、Gao丸が最強のハッカーで、卵巣は最強の***なのか 19階:じゃあ、アナルは最強のブラックホールじゃない? 25階:冗長情報が多すぎると、システムがクラッシュする可能性があって、だから時々XX女性は**痙攣する 26階:処女膜はグリーンダム 27階:処女膜は検証コード…登録する時に必ず入力するよね… 33階:じゃあ、潤滑剤は最速のデータ転送加速ソフトじゃない? 36階:じゃあ、避妊薬は仮想メモリじゃない?電源を切ると全データがクリアされる 37階:子供を授かって結婚する男たちは皆、良いハッカーだ… 39階:じゃあ、僕は最強のウイルス 40階:違う、僕たちはみんな一つのBUG 42階:じゃあ、マッサージ棒は単なるUSBプラグに過ぎない 47階:なるほど、何度もSJするのは断点再開みたいなもん? 55階:じゃあ、人工授精は最大のD版販売者? 60階:女性の生理は、防火壁のアップグレード? 61階:生理は防火壁がシステムテストを行っていることを示している 63階:女性の生理はワームウイルスのピーク期であるべき。そして隠れたトロイの木馬で、特定の期間に継続的に爆発する65階:LSは間違っています。月に一度システムのゴミを片付けるだけです...69階:つまり3Pはリソース共有じゃないですか?70階:グループPはただのクラウドコンピューティングですか?78階:では、Fulongは常にファイアウォールソフトを更新しているのですか?あるいは自動アンチウイルスソフトの更新も?83階:ではYutingは360の緊急キットですか?102階:Cucumberはただのグリーンソフトではありませんか?119階:実は卵は独立したプロセスで、Yutingはタスクマネージャーです...プロセスがクラッシュしたら、Google Chromeのようにそのまま終了すればいいんです。123階:滅菌は基本的にIPブロックですよね?133階:じゃあAVは最強のハッカーチュートリアルじゃないですか?142階:赤ちゃんが何か想像もつきません。 156階:それは間違っている...明らかに誤解を招いている。子供たち、騙されないで。大事なのはウイルス対策だ。ファイアウォールは全く機能しない。精子が攻撃するとき、ファイアウォールは存在しない。攻撃は自己中心的な支配者で終わる。ファイアウォールがあると、絶対に騙される。初めてナイトクラブに行ったとき、素晴らしいスタイルの超美しい女の子に会った。だんだん楽しそうに話し合い、彼女は誘惑的に言った。「静かなところに連れてってくれない......?」30分後、私は図書館で一人座っていて、女の子はすでに私を置いていっていった。そして...それからは何もなかった~子供の頃、両親にセックスって何か聞いたとき、彼らは何か言いたそうだけど控えめな顔をしたのを覚えている; 今では黒いカビとは何かと聞かれても、何か言いたいけど我慢しているように見えます......ちょうどタバコに火をつけて、タバコの偉大な発明がもたらす快楽を楽しもうとしたところ、妻が隣で静かに言いました。「ねえ、ハニー、喫煙すると男性は早漏するのよ。」「どうしてこんなことが可能なの?!」私は怒りながらタバコを煙の瓶に入れ、彼女を引き寄せ、彼女は三回強く突き刺し、半分燃えかけたタバコを手に取り、吸い続けました。小説やテレビで男性主人公がわいせつな薬を飲んで誤って飲まされる小説やテレビを見るたびに、吐き出さなければ終わりです。だから理性と欲望がぶつかり合い、男性は女性に言います。「行け、もう自分を抑えられない。」 彼の内なる悪魔を抑えるその痛みを伴うやり方は、ヒロインの心を本当に痛め、離れられず、彼女は自ら進んで身を委ねた。その後、男性主人公は痛々しく告白した。「全部私のせいだ、ごめん、責任は取るよ...」くそっ、狂ったふりをしてるの?手がないの?ある女の子が投稿した:彼氏に久しぶり、本当に会いたい。もう7日間彼の家に泊まることに決めたの。みんなに聞いてもいい?どんなサプライズをあげればいい?一階の返信にはこうあった:『彼に生理を来させろ… どうして私たちが抱き合うとお互いの心拍を強く感じられるか知ってる?』 『深く愛し合っているから、心がつながっているから?』 『違う、君は胸がないからだ。』 中学のとき、退屈で陰毛を一本抜いた。それから女子同級生に『この毛をまっすぐにしてくれ、俺はまっすぐにできない』と言った。すると彼女は口に入れてまっすぐにしてみて、『あ、本当にまっすぐにできないね…』と言った。 今日、詐欺師からメッセージが来た:『早くxxxxxxに送金しろ、あなたの息子は私の手にある』。私は返信した:『ベタベタじゃない?』…。 くそ!!!残業中、彼女の目が突然誰かの手で覆われた。彼女:『部長、もうやめて、その手が離れない』、彼女は部長の手がこんなに粗くないと思った。彼は彼女の首にキスをして、彼女の豊かな胸が吐息に合わせて上下し、甘えて言った:『王総、やめて』。しかしその手はまだ離れなかった。 彼は彼女の髪にキスをして、手を離した。ぼんやりと一人の影が遠ざかり、オフィスの机の上には、お湯が入った見慣れた保温ボトルだけが残った。 唐僧:悟空、コンドームになれ。今日は師匠がこの女妖精を直接始末する。 唐僧:悟空、バイアグラになれ。今日は師匠がこの女妖精を直接始末して、彼女が懇願するまでだ。 唐僧:今日は退屈だ……悟空……君は女妖精になれ…… 唐僧:悟空、師匠はもうこの生活に飽きた……私を女妖精にしてくれ 唐僧:悟空、今日の君は師匠になれ! 唐僧:悟空、今日は変身する必要はない… 医者が手術を受ける患者に言った:「この手術には多少のリスクがあります。失敗すると左半身が麻痺します。」患者は手で性器を触った…… 医者:「何してるの?」 患者:「右側に移動させたんだ。」 同僚の女性が酔っ払い、家まで背負って帰ることができなかったので、彼女に水を注ぎ、お茶を飲ませ、しばらくして少し元気になった酔った目で彼女は言った:『あなた、男なら一番したいことしたくないの?今夜はもう帰らないわ』。ついにこの言葉を聞いた私は感極まって熱い涙を流した、君は私をよくわかっている!『寝てて』私は布団で彼女を包み、パソコンを開いてゲームを始めた。 男の上司が入浴中、重要な書類があるため女秘書が急いで浴室に入った。上司は慌てて下半身を手で覆う、女秘書は言った:『私が覆ってあげるから、あなたは承認して』。しばらくして女秘書は叫んだ:『上司、早く、もう抑えられない』。 董卓は呂布ら腹心を食事に招き、貂蝉を同席させた。信頼する側近たちの忠誠心を試すため、董卓は憨婬に彼女の胸を黒く塗るよう命じた。そして食事の最中にろうそくが突然消え、すべてが真っ暗になった!その後まもなくろうそくに火が灯されると、董卓は皆の手が黒くなっているのを見つけたが、呂布の手だけはきれいだった!董卓は呂布に報酬を与えることにした!呂布は嬉しそうに笑い、黒い歯を見せた。古典中国語版:董 卓は大臣たちのために宴を開き、ディアオ・チャンに胸を黒く塗り、部屋に置き、電気を消してつけるよう命じた。大臣たちの手は布以外はすべて黒かった。卓は喜び、布に報いたかったが、呂布は微笑み、黒い歯を見せた。中学時代に密かに好きだった女の子から電話がかかってきて、メッセージを送った。「お粥が一碗だけなら、まず半一杯飲んで、残りの半碗は私の胸の中で温めておけ...」 数分後、彼女はメッセージを送ってきた。「誰が紹介したの?」1回400元、泊まりで700元。処女がお金に売れるのかな。彼女は妊娠していて、急いでお金を待っている!!オンラインで待っている!!~ 老人が道端を滑り抜けた。男が助けに近づき、老人は彼の足に抱きしめた。「君だ、ぶつかったんだな。」男は不満そうだった...お父さん、見て、僕だよ。早く家に帰って、ここで恥をかくなよ...彼はベッドに身を乗り出し、シーツが絡まっていた。後ろの男はまだゆっくりと、しかししっかりと挿入していた。初めてではなかったが、まだ慣れず、筋肉は緊張していた。後ろの男は腰を撫でて慰めながら深く入った。 馴染みのある液体が体内で爆発したとき、彼はついに頭を後ろに傾け、日差しが彼のセクシーな首筋を縁取った。後ろの男が離れた後、彼は彼を軽く叩いて言った。「針は終わった。」その年のCCTV春節ガラで、リトルタイガースが再結成してステージに立ったとき、80年代以降の数え切れないほどの涙が目に溢れ、彼らは静かに「君の心と僕の心を結びつけて」と唸った。今年の江蘇春節ガラで、F4の再結成がステージに上がったとき、数え切れないほどの90年代の人々が涙を流し、静かに「流星群を見に行きましょう」と鼻歌を歌った。10年後の第2000回春祭ガラで、数え切れないほどの2000年代以降の人々が涙を流し、静かに「広大な地平線は私の愛だ...」と口ずさんだ。 彼女が診察室を出たとき、心の底から泣いていた。生徒たちは皆、この美しい少女が涙を流すのを見て呆然としていた。みんなの視線を無視して、彼は彼女を腕に抱きしめて激しく言った。「泣き続けたら、人前でキスするよ。」彼女はさらに激しく泣いた。「数学は本当に難しいから、もう同じ大学には行けない。」「バカ、わからないと思ってたよ。その後で大きな問題すらやらなかったんだ。」後に蘭香に入った。そして彼女の母親は彼女を大学留学に送った。BMWは彼女の元彼だった。元彼が車の窓を下ろして「後悔してない?」と尋ねた。彼女は「後悔していない。あなたのBMWはお父さんからもらったもので、10年後には私たちもBMWを持つよ」と答えた。これは私が今まで聞いた中で最も純粋で感動的なラブストーリーだ。10年後、彼女の自転車は電動自転車に替わった。彼のBMWはランボルギーニに置き換えられた。高校の課外活動中に、クラスの女の子が騒がしく話していた。彼女に教えるために、私は近づいて「なぜ男の子は女の子より先見の明があるか知ってる?」と言った。彼女は理由を尋ねた。 私は言った。「例えば、10年後には私の子どもの苗字が李になるって知ってるの。10年後、あなたの子どもの名字が何になるか知ってる?」彼女は静かに言った。「...そして彼女の苗字は李...」クラスメートたちの歓声の中で、ようやく彼女の言いたいことがわかった。振り返ると、頭を下げる最も優しい方法は、まるで涼しい風に耐えられない睡蓮のようだった......10年が過ぎ、私たちの予想はすべて当たった......ただ彼女だけが私の継母になった。妻と私は夜中に下の階からの物音で目を覚ました。私はベッドの下から野球のバットを取り出し、しっかり握りしめて静かに階段を降りると、リビングにとても美しい女の子がいた。 妻は突然頭を殴られ、その後何も覚えていませんでした。逃亡者が私宅に侵入し、夫婦が親密になっているのを見て、夫を椅子に縛り付け、さらに妻をベッドに縛り付け、首に深くキスしてからバスルームに入りました。夫は言いました。「彼に襲われても抵抗しないで、さもないと二人とも死ぬぞ。頑張って、ベイビー、愛してる!」妻は言った。「彼が耳元でゲイだって言って、潤滑剤はどこにあるか聞いたから、バスルームにあるって言ったの。頑張って、ベイビー、私も愛してるよ!」悟空!このやろう!母親も上司もいなくてよかった、そうでなければあんな風に叱ってやるのに! 何度言ったらわかるだろう、もし女の妖が私を捕まえたら、合図を待ってから助けに来いって!ニヤリと笑うのはやめろ!見てくれ、君の突然の侵入に毎回力なくなってしまう。もしこれがもう数回起きたら、私は...もう二度と彼らを救えないかもしれない。なんて悲しいことだ!悟空の愛する弟子は、師匠の涙を見て、決して間違いを犯さないと誓ったんだ、いいか?ある日、いとこの家で仕事の話をしていると、専攻が苦戦していて、仕事が見つからず、シフトもないことを嘆きました。甥がすぐに駆け寄ってきて、無邪気に「おじさん、中絶したほうがいいよ」と言いました。みんなが困惑している中、甥は続けました。「ラジオで姉から聞いたんだ。今日中絶したら明日から仕事を始めるって。」彼は二人目のお見合いで女の子と会った。その女の子はわざとiPhoneを見せびらかし、彼は使わないふりをして機能について聞いた。突然、彼は彼女の連絡先に『予備タイヤ』を見つけてからかおうとした。『君の友達にベイっていう人がいる?』って。 「MM(とても緊張)」「携帯返して!」彼はわざと返さないふりをして、彼女が取ろうとしたときに誤ってダイヤルしてしまい、その時彼の携帯が鳴った~~~ 道端で子どもを抱きながら、片手からもう一方へと手を移しながら疲れ切っている女性が見えた。私は優しく近づいて「お姉ちゃん、抱っこさせて」と言った。「ありがとう」と彼女は感謝の気持ちを込めて言った。「でも、どうして迷惑かけていけばいいの?」「大丈夫よ。」そう言って、私は赤ちゃんを抱きしめてバスに乗り込んだ。混雑したバスの中で、誰かが席を譲っていた。私は座って子供のお尻をつねりながら、不安そうに言った。「お姉ちゃん、抱っこしてあげて。すごく泣いてるから。」 ある年、大豊作の時、小さな白ウサギと小さな黒ウサギが老人の大根の収穫を手伝いました。収穫が終わると、老人はとても喜び、小さな白ウサギに渡すために大根の荷車を押してくれました。小さな白いウサギはとても喜び、老人に感謝し、嬉しそうに家に帰りました。老人は小さな黒ウサギに渡すために大根の荷車を押してきました。小さな黒ウサギは大根が欲しくなかったので、「おじいちゃん、大根はいらない。種をください!」と言いました。老人は意味ありげに微笑み、「わかった、メールアドレスを教えて!」と言いました。3月31日、彼は北京からメッセージを送りました。「明日会いに行くよ。迎えに来てくれないか?」 彼女は南京にいて、嬉しそうに「うん」と答えた。翌日、彼女は駅の人混みの中から彼の姿を探し、期待と不安が入り混じった表情で尋ねた。「一体どこにいるの?」「ばかね、本当に駅にいるわけないでしょ?今日はエイプリルフールだよ、ははは...」彼女は凍りつき、涙を静かに流しながら、迷い、不当に思った...しかし誰かが後ろから優しく抱きしめた。聞き覚えのある声だった。「バカ、来るってわかってたよ。エイプリルフールでも、どうしてあなたに嘘をつけるわけない...」少女は振り返り、優しく言った。「ゴッドファーザー、あなたは本当にいたずらっ子ね~うー~彼は大学院の準備をしていて、また生徒会長なのよ。」彼はとても忙しく、いつもデートに遅れていました。多少の不満はあったものの、彼女は彼を許しました。ある日、彼女は「別れましょう!」と言いました。その後、彼は留学のために海外に行き、彼女はそれ以来彼から連絡を取ることはありませんでした。数年後、彼女はフランス行きの片道航空券を受け取り、メモにはこう書かれていました。「今度は私があなたを待つ番です。」彼女は答えました。「本当にありがとう、親愛なる人。」「夫と4人の子どもを一緒に連れて行くわ、あなた。」「船賃、食事、宿泊、そして無料の楽しみよ、あなた。」女の子の誕生日、男の子は目を覆い、「ベイビー、一緒に来て」と言いました。30分ほど歩き回った後、男の子は言いました。「目を開けて。」女の子は見知らぬ荒れ果てた周囲を見回し、期待を込めて尋ねた。「それから?」 男の子は答えなかったが、iPhone 5を取り出して女の子に手渡した。女の子は嬉しそうに言った。「大好き!このプレゼント、すごい!」「両親に電話して」と男の子は冷たく言った。「手に持ってるって言ってくれ。」ギフトショップで、男が眉をひそめてウェイターに尋ねた。「お嬢さん、グリーティングカードを買いたいんです。でもカードの言葉を考えるのを手伝ってほしいんです。」ウェイター:「かしこまりました。」男性:「特に心のこもったものがいいです。」彼女のために。「ウェイター:『あなたは私の人生の唯一の愛です』、どうですか?」男性:「はい!」カード10枚ください! 彼女は指を切ってしまい、店員は絆創膏を買いに行ったが、口がきけなかった。しばらく合図をしたが、店員は何を買っているのか分からなかった。後に彼はただ指を切っただけで、店員は突然絆創膏が必要だと気づいた。すると店員は気まずそうに微笑み、「ただの絆創膏だよ、本当に指を痛める必要があるのか?」と考えた。彼女は後ろから見守り、涙を目に浮かべていた。翌日、彼女は生理が来た。ある日、劉備が帰宅すると、妻が裸でベッドに横たわり、息を切らしているのを見つけた。彼は何があったのか尋ねた。彼女は「暑すぎる、心臓発作だ」と言った。劉備は急いで御医を探し、中庭に行き、息子の阿豆が怯えているのを見て何があったのか尋ねた。 阿豆は言った。「それは怖い。スクリーンの後ろに裸の男が隠れている。」劉備は慌てて確認しに行き、案の定、張飛がスクリーンの後ろに全裸で立っているのを見た。激怒した劉備は叫んだ。「くそっ、俺はお前を自分の兄弟のように扱ってる。今度は妻が急に心臓発作を起こしたのに、助けを拒むだけでなく、息子を怖がらせるためにここに隠れている!」ある女性が出産後産褥期間中だったが、親しい友人たちのグループが訪ねてきた。親友の一人が近づいてきて、「わあ、夫にそっくりだね!」と言いました。別の友人は「そうだね、特に授乳しているときは目がすごく似てる!そっくりだよ!」と言いました。みんな静まり返りました...小さなボールは木の穴に落ちました。ユーは子どもたちに慌てないように言い、みんなにズボンのボタンを外して穴におしっこをするよう促しました。すぐに。小さなボールが浮かび上がり、ユーは子どもたちにこれが賢明だと伝えました。翌日、ユーは木の穴に落ちました...古代、司馬光という子供がいました。庭で他の子どもたちと遊んでいるとき、一人の子供が誤って水の入った壺に落ちてしまいました。子どもたちはパニックになり、泣きながら大人たちを探しに走りました。司馬光は慌てず、石を拾って壺に投げつけました。 壺が割れ、水が流れ出し、子供たちは救われた。みんなが司馬光を称賛した。「本当に賢いね!」翌日、彼らは川辺で遊びに行った。司馬光は誤って水に落ちてしまった。子供たちは慌てず、落ち着いて地面から石を拾い上げて川に投げ入れた。司馬光、9歳。亡くなる前に裕福な男が何人かの息子たちを連れてきた。長男は箸を折り、簡単に割った。それから三つの箸を合わせ、また簡単に折り、また折った。息子は大声で叫び、また折ってしまった...そして裕福な男は後悔の念を抱きながら亡くなった。兄は彼女を追いかけ、毎朝ハート型のクッキーのパックと牛乳の瓶を持ち帰った。彼は耐え抜き、ついにそれらを手に入れた。 ある朝、彼はハート型のクッキーを彼女に会いに持っていった。すると彼女は「このクッキー、どこで買ったの?」と聞いた。私は何度もスーパーに行ったけど、こんな形のものはどうしても見つからなかった。彼は誇らしげに「もちろん見つからないよ、自分で作ったんだ......」と言った。夜食の時、彼は外で遊んでいた数人の男たちと話した。そのうちの一人が言った。「一度、歩道橋で17人と一人で戦ったことがある。あの忌々しい嵐で、ドラゴンは.........に回ったんだ」と、みんなの憧れの視線の中で続けた。「くそっ、血を吐くまで殴られたな!」街灯にテープで貼られたことさえあった。「左利きだって聞いたけど?」「そうだよ。」 「じゃあお尻を拭くのは左手?それとも右手?」「左手だよ。」「わあ、みんな紙を使うのね~~」 -_-# ある夜、包拯は魔法の鏡を持っていた:魔法の鏡、魔法の鏡、世界で一番暗い人は誰だ?魔法の鏡:くそっ、誰がそんなこと言ってるんだ!6歳のシャオミンは注射のため病院に行った。病院で医者はからかった。「坊や、痛みが怖いのか?」小明は彼をちらりと見たが、無視した。薬の準備ができると、医者は言った:『小朋友、注射しますね』。小明はまだ何も言わなかった。注射が終わった後、医者は褒めた:『小朋友、本当に強いね、泣かなかったね』。小明はズボンを引き上げ、振り返って冷たく一言:『注射くらいで、無駄な話が多いな』。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

続けてトップ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す