これまでの何年ものゾンビジョークを数えてみる4

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 153 返信: 1 で投稿される: 2013-07-05 18:12:38
ビンラディンの死後、彼の遺言は暴露された。「中国は世界で唯一、挑発されてはならない国だ!」その理由は以下の通りだ。アルカイダはかつて約10年間訓練された8人のエリートテロリストを中国に送り込んだ。その結果は以下の通りだ:北京の陸橋への最初の爆破事件で、橋上で気絶を引き起こした。上海でのバス爆破事件が2度目で、バスを頑なに外した。陝西省のスーパー爆破事件で盗まれたリモコンの3度目;重慶の建物爆破事件で4度目、警備員に容赦なく殴られた事件:「問題を起こしたのか、嘆願したいのか!」”;第5は山西で地雷を爆破し、100人以上の死傷者を出した後、こっそり基地に戻り、半年間ニュース報道で完全に暴露され、「組織欺瞞」の罪で基地から処刑された。 6番目の部隊は広州を爆破しましたが、駅を出た途端に爆弾パックがバイカーに盗まれ、長い間気絶しました。7番目の部隊は遼寧の鉄陵を爆破しようとしましたが、到着するとすぐに騙され、障害を負いました。8番目の部隊は河南省に向かい、そこで人身売買業者に遭遇し、それ以来行方不明となっています。結局、ビンラディンはもう我慢できず、中国でテロリストを子供の頃から育てることを決めました しかし生まれて間もなく、三魯に殺された。最初の行:風と雨、読書の音――私は黙っていた。二行目:家族も国も世界も――あなたには関係ない。横スクロール:片側で遊んで。ある男が彼女の手を舐め、彼女の親友が思いがけず妊娠した。その子の父親はその男のルームメイトだ。答えてください:父親になる絆と喜びがたくさんある。 ________毎月、毛おじいちゃんの写真が数枚あります。顔はバラ色から緑、緑から黄色、黄色から青、青から紫、そして青に変わり、最後に私から離れていきます!!iPhone 5を7ヶ月使っています。クラッシュは言うほどひどくなく、2〜3日に1回程度で、バッテリーを外すだけです。買ったとき、上司から予備のバッテリーまでもらわれました。画面解像度は非常に高く、MP4プレーヤーよりもずっと鮮明です。写真撮影に関しては、上司がくれた1G TFカードは少し小さいです。Phoenix Legendの音楽を再生したり、Javaゲームを読み込んだりして、満杯です。動画を録画する勇気はありませんが、スピーカーは本当に良く、古いカラフルなテントよりも処理速度がずっと高いです。欠点もあります。時々SIMカード2がSMS通話を逃すことがあり、Appleは強くて強力な会社なので改善してほしいです。 今日、近くのインターネットカフェに歩いて行ったら、右手に障害を負った男性が静かにパソコンの前に座り、電源が入るのを待っているのを見かけました。これが私の注意を引いた――彼の右手は無効なのに、どうやってマウスを使えるのか?私は近づいてそっと尋ねました。「あなたの手はこんな感じなのに、どうやってまだマウスを持てるのですか?」彼はゆっくりとタバコを吸い込み、まるで他人の話をするかのように落ち着いて言った。「私はDream 3が大好きです。中学から約5年間プレイしていますが、残念ながら1年前に交通事故で片手が麻痺し、耳もほとんど聞こえず、頭もあまり冴えませんでした。それで5年間のDream 3のキャリアを諦めざるを得ませんでした。落ち込んでいたその時、LOLが私を救ってくれました。ついに障害者向けのゲームを見つけました。音が聞こえず片手でプレイしていましたが、それでもプロであることの喜びを見つけ、毎回チームメイトを勝利に導き、同じ素晴らしいスリルを味わいました。みなさん! 腕や脚が足がなくても、知的障害がある、あるいは聴覚障害になっても、落ち込まないでください—LOLはいつまでも私たちの最高の家です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

挽尊!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す