もう一つ提案を出します、やはり注目を求めています

オリジナルポスター: ヨウシ ビュー: 227 返信: 10 で投稿される: 2013-07-05 23:48:15
私は私たちの柒坛には人を引き留めるものがあまりないと思います。まずこの隠し投稿ですが、データ通信量を消費するだけでなく時間の無駄です。それにこのゲームのBT化と翻訳ですが、できる人は少なく、ほとんどの人はやりたがりません。私は専用の教育用のQQグループを作るべきだと思います。そして何かイベントやコンテストを開催する。依然として、私が提案したことが良くないと思ったら、遠慮なく批判してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

はいはいはい
額。 。 。
ほとんどはパソコンを持っていない携帯ユーザーでしょうか?
投稿者を見ると、リソースを一度も投稿したことがないのがすぐにわかる。隠し投稿の問題について、私たちが隠したいと思っているとでも?あなたたちが必要なリソースを持って行って、さっさと去って、ありがとうの一言すら言わないだけだ。隠し投稿しなかった場合、クリック数はたいてい200、300になるが、返信は2、3件しかない。一番腹立たしいのは、あなたが流量や時間の無駄だとまで言うこと?はあ、教えてください!リソースを投稿する人は、リソースを整理するのにどれだけ時間をかけていると思いますか、アップロードするのにどれだけの流量を使っていると思いますか?給料もらってますか?誰かに借りがあるんですか?隠し投稿をするのはあなたたち自身がそうさせているのであって、他人のせいにはできません。
同じ階の下
パソコンでは大変すぎる
楼主がこんなことを言えるということは、あなたがただ手を伸ばすだけの人であることを証明しているに過ぎません。
人を引き留められる?オンライン会員が訪問者より多いのをいつ見たことがありますか。それに、非隠蔽の投稿のクリック率が高く、返信が少ないのは、人数が少ないからではないのですか?
スレ主バカ、誰もいないのにどうやってクリック数が出るんだ?返信がないのは誰もいないってことだろ?適当に分かるやつを一つ投稿したら、半日も経たずにクリック数が百を超える→_→
スレ主に頼る人
添付画像
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す