柒壇、雄々しく立ち上がれ!高校三年生、頑張れ!

オリジナルポスター: 傾城@唯殤 ビュー: 233 返信: 17 で投稿される: 2013-07-06 00:03:27
去年のこの時期は、私がネットと初めて出会った時でもあり、7723は私が最初に遊び歩いたフォーラムでした。大した貢献もなく、ほとんどの人には知られていませんでしたが、洪水の一部でもありました。残念ながら時間はまるで屠殺の刀のようで、来年受験の私は週にたった三時間だけ休日があり、フォーラムにいる時間は想像に難くありません。 ついに夏休みに八日間の休みがあり、フォーラムに顔を出すことができましたが、残念なことに、フォーラムはすでに面影を失っていました。新しい顔、新しい雰囲気、馴染みのドメインの向こうには知らないフォーラムがありました。同じスクリーンの前でも、もはや昔のあどけない子供ではありません。 柒壇は挑戦に直面しており、私も受験という煙のない戦場に足を踏み入れました。危機と成功は共にあり、新しい血は必ず柒壇に新たな活力をもたらすでしょう。受験の鍛錬は必ず私をより成熟させるはずです。 血と涙を流していない人生は素晴らしいとは言えません。来年の六月、私は笑顔で戻ってきて、このより強大になった7723を見守るつもりです!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

私も高校三年生だよ
子ども、私は言えるのは、高校三年のときでもやってきたということだけだ…
ははは
老人が来た
そんなに年上というわけでもなく、ただ私より一年多く登録しているだけです
投稿者の家族は傾城ですが、なぜ柒域の台頭について言うのでしょうか?
頑張って!
今行きます
幸せな時間
道はこの二日間行く
ラララ
元気ですか
私と同じような状況です
私が言っているのは柒坛、つまり7723フォーラムです
仕方ない、学校は違う
主催者の成績が上がりますように
家々
— すべての返信が読み込まれました —