携帯小説サイトを探しています。
ああ、手打ちがなくなり、天下も封鎖されました。今、皆さんに助けを求めます。携帯電話(スマートフォンではない)でログインしてtxt小説を無料でダウンロードできるサイトを教えてください。5000万一冊で、まず試してみます。うまくいったらすぐに料金を支払います。
返信 (11)
wap.ttkwap.com
起点。
私はコンピュータのことしか知りませんが、UCを使って入ることはできます
まさか字を打ち間違えるなんて、txtの、解凍しなくてもいいものはあるの?
www.kenwen.cc ←_←←_←←_←←_←←_←
www.quanben.com ←_←←_←←_←←_←←_←
wap.txdzs.com天下電子書携帯サイト、txt、umd、jar電子書無料ダウンロード
ブックバッグネット
私はいつもスマホでアンドロイド書店をダウンロードして読んでいます!
小123
www.55x.cn(無限小説網) www.bilege.com(ビレゲ小説網) ローカルダウンロードをサポートしていますが、ダウンロードしたファイルはrar圧縮ファイルで、解凍する必要があります。
— すべての返信が読み込まれました —