作詞・作曲:ダンス・リン
歌唱:ダンス・リン、シャオ・ブー
彼はいつもあなたの頬について話すのをオープンにしてくれる
私の考えを払いのける。感情がうるさすぎる
誰が先にゆっくりと止まらないか/\もう悲しみが落ちてきている
幸せは砂絵のように、無意識に拭き取られるかもしれない
魅了されれば魅了されるほど不安になる。誇張すぎるのではないかと恐れ
君の方が私よりお世辞が上手い、気づかなかった
それは僕たちと僕の間の溝だ
話したくない、風が髪を揺らし、君と彼を美しくしている
無表情に不安を隠し、愛の追求を避けている
背中があまりにも悲しくて、会話をぼやかし、痛みもなく気にかけているふりをしているのかもしれない。恐怖はそれを偽りすぎる。\心が怖ければ怖がるほど孤独になる;思考が混沌とすればするほど、私も混沌としていく
どうやってやり直せばいい?勇気のなさを隠しながら
いつも心を開き、あなたの頬のことを話す
私の考えを軽くあしらい、感情は騒がしい
誰が先にゆっくりと動くが止まらないか
悲しみはすでに落ちてしまった
幸せは砂絵のようなもので、無意識に拭き取られてしまったのかもしれない
執着すればするほど不安になる、誇張されているのではないかと恐れている
あなたの方が私よりお世辞を言うのが上手い 気づかなかった\彼と私の間の溝が恋しいのは君ではなく、致命的な過去だ\誰も特定の過去を口にしたがらない
君は記憶を忘れ、私は忘れる/この結末は運命づけられている
海に身を投げ入れて、すべての執着を捨てて
締め切りを決めて:もし私を愛していないなら、さよならを言って
この嘘を学んだ
海風が髪を揺らすが、それでも君と彼をより輝かせる
無表情に隠れ、愛の追求を避け
シルエットはあまりにも悲しすぎて、その会話はぼやけて
偽りすぎて怖い
心が怖ければ怖いほど、孤独が増す。考えが変われば変わるほど、ますます混乱していく。どうやってやり直せばいいんだ?勇気のなさを隠す。彼はいつも心を開いて、君の頬の話をして、僕の考えをかわす。彼の感情はうるさすぎる。「誰が先にゆっくりしたけど、止まらなかった?」もう悲しみが落ちてきている。もしかしたら幸せは砂絵みたいで、無意識に拭き取られてしまったのかもしれない。」「執着すればするほど、不安になる。」「大げさすぎるんじゃないかと心配。」「君の彼の方がお世辞が上手い。」「気づいたことはない。」「それは僕たちと僕の間の溝だ。」「彼はいつも君の頬の話をするのに心を開く」「私の考えを払いのける。感情がうるさすぎる」 最初にゆっくり歩いたけど止まらなかったのは誰か?悲しみはすでに落ちてきた。幸せは砂の絵のようなもので、無意識に拭き取られてしまうのかもしれない。魅了されれば夢中になるほど不安になり、誇張されているのではないかと怖がる。君のパートナーはお世辞が上手い。気づいたこともない。彼はいつも心を開き、君の頬のことを話し続けている。感情は騒がしい。どっちが先に落ち着くか、決して止まらない。悲しみはすでに落ちている。