対応プラットフォーム: S60v3 S60v5 \使用メモリ: 実測で15MB以上の空きメモリが必要\ゲーム形式: SISXゲームクライアント データパック\ゲームサイズ: 20MB\ゲーム名: War Craft 2: Tides of Darkness\中国語名: 魔兽争霸2: 黑潮\ゲーム言語: 英語\ゲーム概要:<魔兽争霸 2>およびその拡張パックは、ブリザードがゲーム業界での地位を確立する礎となりました。もし1作目の模倣の痕跡がまだ明確であったなら、2作目からブリザードは徐々に独自のスタイルを形成していきました。本作から新しい操作体系--右クリックで移動、左クリックで選択--が確立されました。8人のプレイヤーがモデムまたはLANで対戦できることにより、他のゲームではコンピュータとしか対戦できないことに嫌気がさしていた多くのプレイヤーが魔兽2に引き込まれました。「戦争の霧」という概念も初めてブリザードによってリアルタイムストラテジーゲームに導入され、戦場での情勢の変化と戦術の多様性を大きく増加させました。この機能の実装のおかげで、戦闘は単なる数での勝負ではなく、知略と勇気の勝負へと変わりました。戦闘中に相手の心理を読み取り、部隊の進行方向を予測できなければ、相手の奇襲戦術によって苦戦を強いられることになります。この革新は多くのゲームに参考にされ、その後のほとんどの戦略ゲームで地図操作の標準となりました。総じて、魔兽争霸2はあなたの目を大いに開かせ、サイバンでの魔兽の魅力を体験させてくれるでしょう!\ゲームインストール手順:\解凍後、まずstratagus_S60v3.sisxをインストールし、その後dataフォルダを携帯電話のメモリカードのルートディレクトリに上書きします(アンインストールする場合は、\data\stratagusフォルダとゲームアイコンを削除するだけでOKです)。\ゲーム使用方法:\ゲームはデフォルトで横画面表示、タッチスクリーン操作となっています。まず、操作方法を変更して、非タッチスクリーン機種でも互換性を持たせましょう。手順は次の通りです:\ゲームのメイン画面でダイヤルキーを押すと緑色の文字が表示されます。その後、8キーを押すと赤いCの文字が表示されます。この時、0キーを押すと赤いMの文字が現れ、最後に再度ダイヤルキーを押して緑色の文字が消えるまで行います。これでキーボードでゲーム操作が可能になります。\ゲーム操作方法:\左ソフトキーはパソコンのマウス左クリックに相当\右ソフトキーはパソコンのマウス左クリックに相当\ナビゲーションキーでカーソルを上下左右に移動\(ソフトキーをキーボードにマッピングし、左右ソフトキーを音量キーに割り当てると操作がさらに便利です)\左ソフトキーをクリック: ユニット/メニューを選択\右ソフトキーをクリック: ユニットの移動を操作\左ソフトキーとナビゲーションキーを同時押し: 選択ボックスで一定範囲内のユニットを選択\右ソフトキーとナビゲーションキーを同時押し: マップの上下左右を移動(カーソルが画面端に近い場合のみ有効)\フルキーボード機種では対応するアルファベットのショートカットキーでコマンド選択が可能、フルキーボード非搭載機種ではカーソルで選択する必要があります。
[返信後に添付ファイルをダウンロードしてください]
(REPLY)百聞は一見に如かず!ここをクリックして\“ウォークラフト2:ブラックタイド\”をダウンロード\さらに多くの楽しいコンテンツは7723で!(/REPLY)
[サイパンの大作]『ウォークラフト2』衝撃の登場!S60V3/V5対応!
返信 (25)
このすごいやつ、やったことある兄弟、カードが詰まらないか見てみて
試してみて。
リソースに問題はあるの??ちなみに僕は100MB以上のRARでも解凍できるのに、どうして10MBちょっとのものが止まっちゃうんだ
解凍するとすぐに固まるのであって、遊んでいるときに固まるわけではない。。
ちょっと見てみる
降りられない。。。。。
本当はコメントしたかったのですが、返信を見て、迷ってしまいました……
スレ主は解凍してからアップロードしてください
えっと、私の残念なことはセスナ機がなかったこと、うう
空談は関係ない
hjj
。。。
降りられない……
斌は2歳年上だ、すごい、うまくやった
気持ちよさそう
554993
英雄伝説 ソディアの風
5555
wwwwww