ワットの投稿
最近、どうやら多くの人がコインを配っているらしい。聞くところによると、配布の力が強くなったらしい。試してみよう、全部1階に配る…\「高二」という言葉は本当に目に優しい。でも、年上の人たちは大学入試が終わったばかりで、突然先輩兄としての気分になった(笑)~それに続くのは、尽きることのない憂鬱…\5版のリソースがたくさんあるので、S40族は諦められない。だから、実用的で強力な.jarを少し求む、達人のみなさんお願い! 例: 無心、漫吧、携帯リソースマネージャ(これがすごく強力でフォルダを隠せる)\最後に、世界で一緒に遊んでくれる師匠(重剣)を求む!現レベル49、金銭や権力を追わず、恩義を重んじる、『厚徳載物、忍耐、博学、義を重んじる』師匠を探している。条件は高くない、私のその人を待つだけ。世界はJAVA界では比較的優れたオンラインゲームだ(本当に成功して、私をターン制のカウガールの下にひれ伏させた)Androidに敬意を!\あっ!まるで作文のようにダラダラ書いてしまった…\-自筆