MCの問題について助けを求める
自分でやろう!食べ物も衣服も十分に!次のMCマネージャー!5233は使える!それからJarをZipに変更して、MCで自分が名前を変えたファイルを開く!META-INFフォルダを見つける!その中にMANIFEST.MFファイルがある!MCでMANIFEST.txtに名前を変更(MCでは6を押すだけで名前を変更できる!この作業は少し重い!)それからそれを開く!中のゲーム名を自分の好きな名前に変更すればいい!そして保存!再びMANIFEST.MFに名前を戻すだけ!\ 最後のステップ、彼が何を言っているか?それはそのゲーム名の変更についてだ
返信 (12)
改名も私にできます
すべてのファイルの後にjarを付けるのですか?ないものにも付けます
分解、編集、圧縮(Android)
開けてみたら、全部変えるの?
in-fの何のフォルダの中のものを変更するだけだ、どうしてもダメならワンクリックでゲーム名を変更する方法を使え、秋韵が送ってくれた
META-INFです
Nameの後ろがインストール後のゲーム名で、変更したら保存すればいいです!スレ主は第五版の機械ですか?
第5版、五版とは何ですか?
サイパン S60v5 オペレーティングシステムの携帯電話。。略して第5版
ノキアx3は…に入りますか
このチュートリアルはゲームやソフトの名前を変更するためのもので、MTでゲームファイルに入り、直接変更してから保存するだけです。
MTはより便利で、艾网のオリジナルです。転載する場合は出典を明記してください。
— すべての返信が読み込まれました —