【第五版リソース】第五版携帯電話クラッキングツール

オリジナルポスター: 御坂 ビュー: 200 返信: 4 で投稿される: 2013-07-07 13:20:24
題の通り、まだ解除できていない5版の友達に捧げます\ \ \ 5版リソースグループ、メンバー募集中!5版の友達のみ募集!早く参加してください!\ \ \ 添付ファイルは超スローペースでアップ中……→_→まず最初の添付ファイルをダウンロードして、インストールしてください、
\インストール完了後、アプリケーションで「Norton」というものを探してください、
\見つけたら開いて、オプションをクリック、たくさんの英語の選択肢が出ますが気にせず、AntiVirusをクリック、
\次に英語で5つの選択肢が出ます、
\三番目の英語: Quarantine listをクリック、
\すると画面が変わり、3つの日付のようなものが出ますが気にせず、もう一度オプションをクリック:三番目の英語選択肢: delete all

すると英語の文章が表示されます、「はい」を選んでください、そうしないと今までの努力が無駄になります
\
\すると自動で3つの日付が削除されます、
次に終了してください、終了するはずです

終了後、インストール済みプログラムから「symantec symbian Hack」というソフトを探して削除してください、
その後、2つ目の添付ファイルをダウンロード、\インストール、開きます\青い球が2つあるオプションが出てくるので、それをクリックすると緑色に変わります、\緑色に変わった後で終了してください、さもないと意味がありません\ \その後、任意のsis形式のソフトをインストールしてみて、直接インストールできるか確認してください?\ \ この解除方法は5版の友達にのみ有効です、2つ目の添付ファイルを盲目的に試さないでください、
\インストール、開く
\青い球が2つあるオプションが出てくるので、それをクリックすると緑色に変わります、
\緑色に変わった後で終了してください、さもないと意味がありません
\
\その後、任意のsis形式のソフトをインストールしてみて、直接インストールできるか確認してください?
\
\ この解除方法は5版の友達にのみ有効です、盲目的に試さないでください
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

注:それでもインストールできない場合は、細かい部分に注意してください
あなたの携帯はハッキングしましたか?なぜチュートリアルがないのですか?
頂きを求める
………
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す