エッセンス 【五、三版共通】携帯電話ハッキングチュートリアル(パソコン不要)

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 622 返信: 26 で投稿される: 2013-07-07 13:50:54
(hellos)\携帯電話のハッキングは“端末を楽しむ”ために必須の作業です。もしあなたが携帯電話をより強力にしたいなら、以下のチュートリアルに注意深く従ってください。\图片\1. リソース1を携帯にダウンロード・インストールし、メニューからNortonという名前のプログラムを見つけて、クリックして開きます。\2. ソフトを開いたら、→オプション →AntiVirus→Quarantine list をクリックします。Quarantine list をクリックすると内容が表示されます。次に、→オプション→Restore all をクリックし、Restore all をクリックするとプロンプトが表示されるので、→「はい」をクリックします。\3. ソフトを終了し、プログラム管理→インストール済みのプログラムからSymantec Symbian Hackという名前のプログラムを見つけてアンインストール(削除)します。\4. リソース2をメモリーカードにダウンロード・インストールし、メニューからRomPactherプログラムを開き、中にある2つのパッチにチェックを入れ、起動時に自動実行するように設定します。\起動時に自動実行する手順: - オプション - Add to Auto をクリックするだけです!(br)ハッキング後も一部のソフトはインストールできません、なぜなら署名が付いているからです!sisエディタや自由署名を使って署名を解除できます。\注意:携帯電話のハッキングはフラッシュとは違い、失敗しても問題ありません。心配する必要はありません!\图片\【携帯電話ハッキングの利点と欠点について】\图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

→_→
スクリーンショットツールを送る
すごい…
11111111111
。。。
私は加えました
使ったことがない
経済を見てみた
あはははは
それでは先に見てみましょう!