管理人、入って来てください!本当に怒っています!

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 328 返信: 22 で投稿される: 2013-07-07 17:03:45
サイトオーナー!サイトオーナー!
君に言ってるわけじゃない...でも...本当に言わなきゃいけないんだ!
言いたいのは、「苦情と提案」欄はあまり役に立たない...
フォーラムメンバーからの提案の中に「サイト管理者が入る」という三つの言葉が出てくるかもしれないけど...フォーラムを検索すると...管理者の返信がある投稿は何件ある???(少なくとも私は見ていない)受け入れられるかどうかは...サイトマスターの返信は少なくとも安心感を与えてくれ...サイトオーナーが私たちの提案を読んだことを知らせよう!サイトオーナーが読んでいる!でも...いない!
管理者、友人からの提案はすべて誠実なフィードバックです...みんな良いと思いますが、中には良くないものもあります...受け入れないなら、もう諦めてください!なぜ彼らを見ようともしないのですか???
あなたは仕事で忙しいのです???「ウェブマスター」のポジションは仕事ではないのですか?フォーラムの発展に積極的に参加できないから苦労しているのですか?理解していますが、これがあなたのすべきことです???
敢えて言えば、ウェブマスターのリーダーシップのないフォーラムは決して成長しません!友人の提案すら考慮しないウェブマスターは良いウェブマスターではありません!
あなたがどんなウェブマスターかはあなた次第です...個人的には... フォーラム7は完全な変革を遂げなければならない...完全に復活するために!本当にたくさんの提案がある...フォーラムを変えたい...でも...私の提案がサイトのオーナーに認められなければ、意味がない。

フォーラム7の発展を助けるために言っているんだ!いわゆる(大きな)「サイト管理者の態度」(/big)に文句を言って サイト管理者が現れない確率が99%だと分かっていても、投稿した...少なくともフォーラム7には忠実だ。あの1%に遭遇するかどうかは運命次第だ!

話は終わりだ...
批判したいならどうぞ...

...

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

... 。。。。
最高!!!!
この投稿の管理者は必ず現れる
楼主を支持します
返信しないからといって見ていないわけではありません。私は三つの頭と六本の腕を持つ管理者ではありませんので、この数日間はプログラムの修正に追われていました。ご挨拶が行き届かない点がありましたら、ご了承ください…
「改革」を実行しよう!!
管理人のQQは773178032です、聞いてみてください
ふふ。
7壇は版主ではなくサイト管理者に助けを求めるが、でもサイト管理者は毎日潜水している
管理者は誰ですか
この期間、私たちはダウンロードサイトの立ち上げ準備をしており、フォーラムでのいくつかの提案に対応する余裕がありません。どのサイトの管理者がプログラムの修正もフォーラムの管理も含めた複数の仕事をすべて完璧にできるでしょうか??文句を言いたいなら、遠慮なく私に問い詰めてください!!
私は毎日朝から夜まで休みなく働いているのは、すべてフォーラムや7723がより良く発展するためのものです…一人の力には限界があり、すべての仕事をうまくこなすことはできません。今最も重要なのは、ダウンロードサイトをできるだけ早く立ち上げることです…
通り過ぎる。
提案・苦情の掲示板の版主として、私は何も言いたくない~管理人はただ私に伝える役割を与えただけで、管理人が忙しいのは間違いではない、間違っているのはすべてを自分に押し付けてしまってなかなか完了できないことだ!
以前も多くの重要な役職に就いたことがありますが、大事なのは継続と実行です。ダウンロードサイトが立ち上がった後に再度配分と設定を行う必要があります。
どういうわけか。疲れた。。
最高!!!応援!!!
返信返信
へへ、若者よ、管理者は見たんだ、俺も昔試したことがある、どうやっても出てこなかった、俺が飲むと他人が騒ぐとすぐに出てきた、もし彼が君の提案を採用できると思えば返事するだろう、もう一度あの管理者たちを見てみろ、80%は些細なことだ、、、信じないなら自分で見てみろ
下の階が正解
さらに返信を読み込む

返信を残す