メイク 0 s ^: P8 d/ U6 e7 d/ L
深夜だったので、
彼は入念かつ落ち着いてメイクをしました。
彼女は彼の妻で、今ベッドに安らかに横たわっています。 % ?7 ]6 A2 x- ^
彼は上級メイクアップ アーティストですが、; j U# k4 }" n
彼は彼女に化粧をしたことがありません、
これが最初で最後です。
わずかなストロークで、妻の遺骨がついに完成しました、 7 @* L @4 c2 y6 R# K
彼は満足そうに自分の仕事を見つめました、 7 T" |5 g/ p9Y! ? j;ああ。 `
彼女はとても穏やかで、顔に笑みを浮かべており、
この世に執着を持っていないようで、この世を去ることが彼女の幸せなのです。
彼女が大量の睡眠薬を服用している重度のうつ病患者であることを知ることはまったく不可能です。 3 F6 v# J! W5 D: z9 x5i
彼はそれらの薬を彼女のワインに入れました。
明日の朝、彼女の妹が彼らに会いに来るでしょう。 ( V. m0 U$ t b8 B7 }
それまでに彼は、隣の人が自殺したことに驚く不注意な夫の役を演じるだけで済みます。 1 o0 N, f/ i1 R( S" n7 o8 A
そうすれば彼は完全に安心するでしょう。
彼は死んだ妻の隣に横たわっていましたが、その夜は夢も見ませんでした。
翌朝、彼女の妹はこうやってやって来ました。約束した、
びっくりして吠えた、気を失った、唖然とした $ y9 p6 B3 f$ s# ]* _;w2 i
彼の演技力は完璧です、# F I8 Y# u1 V. o
しかし、義理の妹は悲しんでいますが、
なぜ彼女はその奇妙な目で彼を見続けるのですか?
彼女はついに話しました: 5 P6 A0 p8 O, m' D0 Z4 T
「義理の弟、あなたの顔にその濃い化粧をしたのは誰ですか?」 w
天気は本当に良くて、風も晴れて、春の花も咲いていて、釣りに最適です。 。 _" B& ~ m8 v/ W! k
彼は釣り竿を持って、釣りのための風水の宝庫をすぐに見つけました。
ここは川の曲がり角です、$ f& Y& o4 \# a
美しい景色、アクセスできません、' Y; ^2 ?* h8 x, }% y% Q1 ! E6 g4 V7 g. L h# L
ここは釣りに最適な場所です。彼は、釣りに最適な場所です。彼は信じられませんでした。
釣り針を投げて、湧き水の湾を壊してください。[% ?* t5 O、d
彼はすぐに何かが釣り針に噛みました、
それはかなり強かったようです、a0 q3 ~$ n;O, Q
彼は竿を強く引き、
高繊維カーボン釣竿が大きな弧を描くように引き込まれ、
彼は力を緩めずにしっかりと立ち、強く竿を引いた。 1 J' R% t5 u8 ^, F0 }/ D
竿から伝わる力で、相手が自分に立ち向かってくるのを感じた。これはきっと大きな魚でしょう!
突然、釣り竿から来る信じられないほどの力: c/ Y9 W3 R3 D f8 a6 A% g
彼は突然水の中に引きずり込まれました。 - f* M- t" J" `& W) k3 g
予期せぬ窒息はなく、ほんの少し爽快感があっただけで、
彼は突然空中に投げ出されました、& M- ^5 u9 _, i: M9 L9 K. n- o
それから彼は草の上に倒れ、思わず体を引きつらせました。
周囲の風景は、川の曲がり角に反射するように、見慣れたものと見慣れないものでした。
彼は口を大きく開けましたが、空気を吸うことができないことに気づきました。
その後、魚の頭の男がゆっくりと歩いてきて体を起こし、彼をバケツに投げ込んだのを見て彼は恐怖を感じました。
樽の中にはたくさんの人がいて、皆口を大きく開け、思わず体を引きつらせています。
5 ^7 M5 q! Q- |3 H2 o
除外
5 q&a; Y/ d8 b6 M% M
彼はいつも会社に溶け込むことができませんでした。
この小さな会社では、マネージャーから清掃員まで、9 X です! W、Y% F5 g: w3 ]。 B5 E
人間関係は非常に調和がとれているようで、
みんな仲良くできます。1 I&M# P4 {0 `4 c
彼だけは、入社して 5 年になりますが、依然として部外者のようです。
誰もが彼に対して非常に礼儀正しく、彼とは距離を置いています。
彼はいつも疎外されていると感じています。 )あなた! b. a5 S h/\M!ヴ、 |! a- E
今回のように、
会社全員で外出に出かけましたが、彼に連絡するのを忘れていました。
彼が家でテレビを怒って見ていたとき、
会社がチャーターしたバスが崖から転落し、全員が殉教したというニュースを見た。 ) ~3℃; i5 t9 u( U( L1 G7 I/ ?
彼は同僚の墓を訪れ、線香をあげながら同時に悲しみを感じました。
「あなたはまだ私に嫌悪感を抱いているので、私を死なせてくれません!」 2 H: t- ];
彼は死ぬほど怖がっていました。
墓地がいっぱいだったので、彼は別の丘に埋葬されました。
同僚の話し声や笑い声が毎晩聞こえましたが、彼は彼らに加わることができませんでした。w
ニレのバンプ
「あなたはただのニレのバンプです、今こそ目覚める時です!」 5 f8 {2 C3 a' i6 F" e- K!R
若い女性教師は
美しい赤い爪と尖った指を使っていました、' v$ C' P4 k。
彼女はクラス全体の足を引っ張るこの愚かな生徒を嫌悪感を持って見ました。
彼はとても愚かだったので、彼女を見たときの情熱的な賞賛の気持ちを隠す方法がわかりませんでした。 ; S$ C; q$ R, w6 C
はくすくすと笑い、彼女は冷たく言いました。「あなたの死んだお母さんは魔女じゃないの?
あなたのニレの頭を啓発できる魔法を知らないの?」
全身が震え、ついに彼は泣きました。 ! m1k; ]( [& w# N" Z
この後何日経っても、彼女は少年の泣いている表情を思い出し、まだ少し同情的でした。 6 V8 {2 Z/ C2 T8 i$ K5 Q9 [1 t
しかし、彼女はまったく後悔していませんでした。なぜなら、その会話以来、 0 }' f" v [! A* c. Q; H
このニレの結び目は突然啓発されたようで、
それだけではありませんさまざまな科目の学力が飛躍的に伸び、全高校生の中で一番になり、社交的で明るくなり、一日中おしゃべりして笑って、いつもたくさんの友達に囲まれていました。8 D J( t C1 A
そして...彼は実際に彼女といちゃいちゃする方法を知っていて、刺激的な言葉を使って彼女を混乱させました。 0 G% Y) L7 W3 e, H) K, k
抱き合ったとき、 g B9 z# }* @8 w4 p) h
彼女は自分が彼より 8 歳年上であることを完全に忘れていました, 1 w) |( t. d, E2 z6 K- ~! a
つい最近まで彼が本物のニレの木の塊だったということも忘れていました
彼女にとって心配だったのはただ 1 つだけです、 3 r) t9 t$ }/ ( c# e7 O
彼の健康状態は悪化し、彼の顔は徐々に黄色になっていきました、 5 ]/ m! Y' A. U
彼の気力はまだ非常に高かったのですが、彼は今にも倒れそうな感じで歩きました。
幸いにも彼は大学受験を生き延びました。
彼がよろめきながら診察室から出てくるのを見て、彼女は公衆の面前で必死に彼を抱きしめました。
突然、無数の小さな黒い穴が彼の顔と体に現れました。 s0 f. }9 n5 J
その穴から何百ものシロアリが飛び出し、すぐに消えました。
彼は穴だらけになって、そこに立っていました。
3 Q @& r1 t" i3 @
1 U1 x( y% E% P8 \, q- s2 f: {
妹 5 t! h M' A1 a) W$ d& k& P
!a0 j( a) a O6 I2 t/ Q
今日は彼の妹の命日です。彼は妹のために線香に火をつけました、'& } z$ G、r
妹の美しい顔を見て、彼は突然の悲しみを感じました。 / G t5 |" z8 E3 s8 v2 |
時間が経つにつれて、 ! P8 M3 @' L: J. j2 b T! n
彼は妹が恋しくなるばかりです。 A, e0
しかし、彼の妹は彼と喧嘩したことはなく、彼が望むものは何でも与えてくれました。 . O9 y1 g. b$ f0 p. A3 c4 l
彼が 15 歳のとき、彼と妹は道に迷ってしまいました。
彼は寒さで震えていて意識を失いました。[8 B6 s
彼の暖かく優しい抱擁は今でも忘れられません。# k) ^4 ?6 T8 U: j. 人々が彼を見つけたとき、彼の妹はすでに亡くなっていました... , k( T/ }* w$ m x( U, {
無意識のうちに彼は涙を流していました、 . g: n/ M" P# I0 ^8 x5 _2 Y
鏡の前の線香も燃え尽きていました & m8 \1 o$ v;T ]9 Y' ]( O4 a7 r6 M
義兄はもうすぐ帰るので、義兄にこんな姿を見せるわけにはいきません。
彼はバスルームに入り、しっかりお風呂に入る準備ができていました。$ U6 Q* @2 l。私、N0 j
彼の白い肌、細い脚、そびえ立つ胸を見て、 1 t' A A- o& T
彼は少し安心しました、
「お姉さん、私があなたの体の世話をしました、安心して行ってください!釣り針を投げ下ろし、湧き水のプールを粉砕します。 1 W. W [% ?* t5 O, d
すぐに何かが針に噛みました、
彼はそれを試しました、
それはかなり強力でした、それは! a0 q3 ~$ n; O, Q
彼はロッドを強く引きました、
ハイファイバーカーボンの釣り竿が大きく弧を描いて引き込まれました、
彼はまったく力を緩めずに強くロッドを引きました、彼は釣り竿から来る力を感じました、これは大きな魚に違いありません!釣り竿から来る力は信じられないほどでした。 : c/ Y9 W3 R3 D f8 a6 A% g
彼は突然水の中に引きずり込まれました - f* M- t" J" `& W) k3 g
予期せぬ窒息はありませんでしたが、ほんの少し冷えただけで、
彼は突然空中に放り出され、& M- ^5 u9 _, i: M9 L9 K. n- o
それから彼はピクピクしながら草の上に倒れました。思わず。
周囲の風景は、川の曲がり角に反射するように、見慣れたものと見慣れないものでした。
彼は口を大きく開けましたが、空気を吸うことができないことに気づきました。
その後、魚の頭の男がゆっくりと歩いてきて体を起こし、彼をバケツに投げ込んだのを見て彼は恐怖を感じました。
樽の中にはたくさんの人がいて、皆口を大きく開け、思わず体を引きつらせています。
5 ^7 M5 q! Q- |3 H2 o
除外
5 q&a; Y/ d8 b6 M% M
彼はいつも会社に溶け込むことができませんでした。
この小さな会社では、マネージャーから清掃員まで、9 X です! W、Y% F5 g: w3 ]。 B5 E
人間関係は非常に調和がとれているようで、
みんな仲良くできます。 1 I&M# P4 {0 `4 c
彼だけは、入社して 5 年になりますが、依然として部外者のようです。
誰もが彼に対して非常に礼儀正しく、彼とは距離を置いています。
彼はいつも疎外されていると感じています。 )あなた! b. a5 S h/\M!ヴ、 |! a- E
今回のように、
会社全員で外出に出かけましたが、彼に連絡するのを忘れていました。
彼が家でテレビを怒って見ていたとき、
会社がチャーターしたバスが崖から転落し、全員が殉教したというニュースを見た。 ) ~3℃; i5 t9 u( U( L1 G7 I/ ?
彼は同僚の墓参りに行きました。線香をあげながら、同時に悲しい気持ちになりました。
「あなたはまだ私を嫌がるのに、私を死なせるつもりはありません!」 2 H: t- ];C V7 b P
突然、多くの人が彼の名前を叫ぶのが聞こえました。
彼が顔を上げると、会社の同僚が血まみれになって笑顔で彼に手を振っていました。
彼は死ぬほど怖かった。
墓地がいっぱいだったので、彼は別の丘の上に埋葬されました。
彼は毎晩、同僚が話したり笑ったりするのを聞いていましたが、彼らに加わることができませんでした。 ; U7 ]* M \2 T! k; t. c
一部の人々は、生死を問わず排除される運命にあります。 9 k" T6 {5 C# D$ d g5 c5 q8 s
: J: i S& l6 |& w
ニレのこぶ
"あなたはただのニレのこぶ、今こそ目覚める時です! ” 5 f8 {2 C3 a' F" e- K! R
若い女性教師は、
美しい赤い爪と尖った指を使っていました。' v$ C' P4 k。
彼女はクラス全体の足を引っ張るこの愚かな生徒を嫌悪感を持って見ました。
彼はとても愚かだったので、彼女を見たときの情熱的な賞賛の気持ちを隠す方法がわかりませんでした。 ; S$ C; q$ R, w6 C
はくすくすと笑い、彼女は冷たく言いました。「あなたの死んだお母さんは魔女じゃないの?
あなたのニレの頭を啓発できる魔法を知らないの?」
全身が震え、ついに彼は泣きました。 ! m1k;]( [& w# N" Z
何日も経った後、彼女は少年の泣いている表情を思い出したとき、まだ少し同情的でした。 6 V8 {2 Z/ C2 T8 i$ K5 Q9 [1 t
しかし、彼女はまったく後悔していませんでした。なぜなら、その会話以来、 0 }' f" v [! A* c. Q; H
このニレの結び目が突然開いたように見えました。
彼の学業だけでなく、さまざまな科目の成績が飛躍的に向上し、全高校生の中で一番になりました。
彼は社交的で明るくなり、一日中おしゃべりしたり笑ったり、いつもたくさんの友達に囲まれていました。 1 ?8 D J( t C1 A
そして...実際、彼は彼女といちゃいちゃする方法を知っていて、刺激的な言葉を使って彼女を混乱させました。 0 G% Y) L7 W3 e, H) K, k
彼らが抱き合ったとき、 g B9 z# }* @8 w4 p) h
彼女は自分が彼より 8 歳年上であることを完全に忘れていました, 1 w) |( t. d, E2 z6 K- ~! a
つい最近まで彼が本物のニレの塊だったことも忘れていました。
ただ 1 つだけ彼女が心配していました, 3 r) t9 t$ }/ ( c# e7 O
彼の健康状態はますます悪化しており、彼の顔は徐々に黄色くなっています, 5 ]/ m! Y' A. U
彼の精神はまだ非常に高いですが、彼は今にも倒れそうなように歩いています。
幸いなことに、彼はまだ大学入学試験を生き延びました。
彼がよろよろと診察室から出てくるのを見て、彼女は人前で必死に彼を抱きしめた。
突然、彼の顔と体に無数の小さな黒い穴が現れました。その小さな穴から数百匹のシロアリが白い旋風のように飛び出し、あっという間に消えてしまいました。
彼はそこに立っており、穴だらけで精巧な彫刻が施されていました。 " n: u/ G1 n# W* h0 m
"先生、私はもう悟ったと思いますか? ”
3 Q @& r1 t" i3 @
1 U1 x( y% E% P8 \, q- s2 f: {
妹 5 t! h M' A1 a) W$ d& k& P
! a0 j( a) a O6 I2 t/ Q
今日は彼の妹の命日です。彼は妹のために線香に火をつけました。 ' z& } z$ G, r
妹の美しい顔を見て、彼は突然の悲しみを感じました。 / G t5 |" z8 E3 s8 v2 |
時間が経つにつれて、 ! P8 M3 @' L: J. j2 b T! n
彼は妹がいなくなるとますます恋しくなります。 A, e0
しかし、彼の妹は決して彼と争うことはありませんでした。彼が何を望んでいても、彼女は寛容に彼に与えてくれました。i0 j0 @$ I; [8 B6 s
私の妹は彼を腕に抱き、一晩中彼をしっかりと抱きしめました。 * J4 t1 H8 b. [6 D
あの温かくて柔らかな抱擁、
彼は今でも忘れられません。 # k) ^4 ?6 T8 U: j。 R
人々が彼を見つけたとき、彼の妹はすでに亡くなっていました... , k( T/ }* w$ m x( U, {
無意識のうちに彼は涙を溢れさせていました, . g: n/ M" P# I0 ^8 x5 _2 Y
鏡の前にあった線香も燃え尽きていました & m8 \1 o$ v;T ]9 Y' ]( O4 a7 r6 M
義理の弟はもうすぐ家に帰るのですが、義理の弟にこんな姿を見せるわけにはいきません。
彼はしっかりお風呂に入る準備をしてバスルームに入ってきました。 $ U6 Q* @2 l. y3 T
)
彼女は憧れの気持ちで言いました。「あなた、私は前世で人魚だったに違いないと思います。」X*e0 v' M9 {3 L P" [
夫は微笑んで彼女に尋ねました。「あなたは前世で人魚だったので、前世の私は何でしたか?」 " 8 h" k$ P) s( A Z! e7 ^
彼女は浴槽で水しぶきを上げた:「前世は王子様だったに違いない。」 ( y* a! ~" r' t0 i
彼女は彼に嘘をつきませんでした。彼女は本当によく、自分が人魚になって海で泳いでいる夢を見ました。
時々、彼女はハンサムな王子に会うためにビーチまで泳ぎました。
王子と夫は似ていませんが、彼女は王子は夫の前世であると今でも強く信じています。 6 i, @& A5 f T
彼女はますます人魚の夢を見るようになり、浴槽にいる時間がますます長くなりました。 (?']* y1 y% u: n# I g
夫はますます焦り、彼女を見る目はますますイライラしてきました。 9 g) k* x; v6 `2 ?4 G/ |' p
時々、彼は彼女を浴槽から引きずり出しました。 1 j9 @% s5 |, @& U$ ] `/ I* h
しかし、彼女は前世ではまだ人魚だったと感じていました、
もしかしたら今世でもそうかもしれません、Q% w/ U; v$ S( U
彼女はついに仕事を辞めて、一日中浴槽に浸かり、そこで食事をしたり寝たりしました。 6 |/ G9 m3 M% A k
彼女夫は数日間家にいませんでした。 6 {7 u2 W- ]- f, Y
彼女は少し心配していましたが、浴槽から出たくなくて、ただ浸っていました。
突然、夫がトイレに駆け込んできました。 / U m- V$ C P0 x e。
夫も同じ苦痛の表情で彼女を見つめました: ( S4 s, J8 `8 ?3 F8 M'z- _1 p7 {* \3 r j2 |
料理
仕事が終わった後、彼女は急いで家に帰りました。
今日は彼らの最初の結婚記念日です。
彼らは彼女が彼に一皿分の料理を作ることに同意しました。料理は彼女の最大の趣味です。 ; z4 u& m/ H9 i5 N9 @7 G
彼女の職人技は優れていますが、ちょっと怖いですね、8 A&U Q! ^2 f#W8 ^'j$ ~) o% t
彼はいつも鼻をつまんで二口ほど詰めると、また食べようとしません。 % B2 y P" t: H0 i4 P
しかし、今日は特別な日です。
彼女は彼が面目を否定しないと確信しています。
白身肉のガーリックペースト添え、豚細切りセロリ炒め、煮魚... m8 D s# ]9 x% z L* w
これは、彼女が常に心に留めてきた母の教えです。 7 y8 i8 k' 追記; m8 `
彼女は夫を寝室から突き落とし、少し不満そうな表情を浮かべました * ]、F! F%R&g. t. _9 w) E, O( }; ?" h: ~
しかし、彼女はタオルで彼の口と鼻を塞いだので、
それで彼は涙を流すことしかできませんでした。 : E9P/ @# [2 G$ `
彼女は自分で作った料理を彼にそっと食べさせ、彼はそこで感動して涙を流しました, 5 C) Q: k1 U2 f3 b3 D- `
これは本当に彼女の夢の光景でした! : ?) h9 d A3 U'T, r3 Y
母親の言ったことは確かに正しかった、と彼女は嬉しそうに思い出しました。「お母さん、お腹を捕まえられなかったらどうするの?」「
」そして足を折り、腕を縛り、薬で声を殺し、お腹を掴みます。 「
母は幼い頃、父の位牌の前で彼女を撫でながら、そっと言いました。