特別な注意事項: 本ゲームには、画像や文章における人間性の歪みや暴力的傾向が含まれています。18歳未満の方や人生観・世界観が十分に成熟していない方は、ダウンロードをお控えください!!!
【ゲーム紹介】
呪われた監獄には囚人たちの歌が流れています。罪深い青春をすべて消し去ってしまいます。秋の遠足の課外活動中、一行は11人参加の「監獄ゲーム」に巻き込まれます。「看守」は「罪人」の生死を支配し、「罪人」には「看守」を殺すことのできる悪魔が隠れています。「看守」が全滅すれば「罪人」の勝利、悪魔が死ねばその他全員の勝利です。プレイヤーは主人公の竹井和馬を操作し、さまざまな選択肢を通して物語を進めます。
【ゲーム情報】
ゲーム名: 囚人の旋律
元のタイトル: トガビトノセンリツ
ゲームバージョン: Android 1.07
ゲームジャンル: AVG
対応環境: Android端末により異なる
ゲーム容量: Android版: 13.2MB
【翻訳関連情報】
- Android版は未改造の内課金完全和訳版で、無料部分のみ起動可能ですが、内課金改造後は完全にゲームをプレイできます。改造に協力していただける方歓迎です。ゲーム開始にはファイルのダウンロードが必要で、Wi-Fiの使用を推奨します。
【翻訳スタッフ】
改造: 忘禹
翻訳: A酱、123、阿噗、桜HANABI、鞠风、remember、ch仔
校正: K、jade
リライト: 晕宝
グラフィック: 紙巾
OP字幕: 大妹子
テスト: 忘禹、湿湿
転載元: 口袋巴士
百度盤: pan.baidu.com/share/link?shareid=3218076503&uk=3271569211
Androidのホラーサスペンス大作:『囚人のメロディ』完全中国語化版、深淵から流れる呪われた歌を聴こう〜
返信 (9)
ゾンビパーティーみたい…
密室、殺人ゲーム。なかなか良さそうだ
見た目はなかなかいい
解読できましたか
えっと、写真を見たとき、刑務所のあれかと思った、えっと。。。。。。
= =完璧な日本語、ゲームの画面にすら入れないので全く遊べない…
先生が死んだのにどうしてフリーズしたの?!ただ死んだの?!30MBのデータだよ!無線ネットのデータでよかった。。。。。
うさぎうさぎうさぎうさぎ
うさぎうさぎうさぎうさぎ
— すべての返信が読み込まれました —