デジタル フォト フレーム
: O v8 f4 i;
フォト フレームが容量がいっぱいであるという警告が表示されるまで、彼女は止まらなかった。) |$ w、
社内で緊張関係にあった同僚の写真を削除した。
同僚が通勤中に交通事故で亡くなりました。
興奮と恐怖のあまり、彼女は親友に電話せずにはいられませんでした。
彼女は電話を置いたことを後悔した。
このことが公になったら、彼女は破滅するでしょう。仲が良いけど、こんな秘密は共有できない!
彼女は親友の写真を削除する準備をしながらささやきました、
突然、フォト フレームが写真を削除するときのプロンプト音と同じような「カチッ」という音が聞こえました。6 V/ |1 O0 `# |; V- E
その後、彼女は亡くなりました。
同じ街で、彼女の親友は別の赤いフォト フレーム Z3 U で遊んでいた。r% K0 g! k%F
独り言:「ごめんなさい!」たとえ仲の良い友達であっても共有できないことはあります。 "
: `( y/ I k2 H& v* T4 e- j
このとき、彼はホテルの個室に座って心配そうに待っていました。
白髪の女性がゆっくりと入ってきて、4 O
彼は下を向いてささやきました、
「そもそもあなたを捨てたのは間違いでした…でも、何年も経ったのに、まだ娘に会わせてくれないのですか?」 ; Z1 N1 U0 E/ Q8 _6 }* X
彼女はついに話しました、「知っていますか?」あなたが去った後、私は自分と娘を養うために 2 つの仕事を掛け持ちしました。 5R; Z/ I8 H7 \& \4 Z$ R. M: N
2歳半の娘がハイハイしないように、私は毎朝布団の中に押し込みました。 ' ]: k4 p1 t2 R
私は夜遅く仕事が終わるまで彼女を外に出さなかった。 「表情は泣いているように見えましたが、乾いた目には涙はありませんでした。」母と娘がこのように暮らして何年が経ったかわかりません。 「
彼女は、手に持った少しくたびれた小さなバッグをいじりながら興奮して言いました。
「娘に会いたいですか?」わかりました、それでは会いましょう! ” # M3 @# f( k' Y2 E. B a0 w
彼女は怒って袋を開け、紙のようなものの束を取り出しました。
折り畳んだキルトが広げられるように、それは自動的に開きました。
すぐに、若い女の子が彼の前に立っていました, 6 E9 I: [7 e D: J/ S1 d
カルダモンの年、青春、6 [9 N& ] i* c6 Q; d: ]
ただ、彼女の体は薄いキルトのように平らで、彼女の体にはいくつかの明らかなシワがあります。 |8 e、k!b
彼女がこの男性に初めて会ったとき、
彼は彼女に家族の写真を見せました、5 `) `; V7 @% ?' `。 M
老若男女、たくさんの人が集まっていました。
彼はこれらの写真を見ていつも幸せそうに笑っていた、T; @& t1 i/ W;d) Z& ~
彼の愛情深い目と誠実な言葉が彼女の心を動かしました。
この人は家族と元妻をとても深く愛している愛情深い男です 6 ^。 v# b5 V4 ~( @8 A
彼女は元妻に代わって、彼の愛を楽しみ、同じ愛を与えたいと考えています。
そこで彼が彼女に自宅を訪問するように頼んだとき、 ' _' U: ^9 e7 m
彼女はすぐに同意しました。 ! h6 u: q! l" ~7 A$ ?! ^
彼の家には懐かしい顔がたくさんあり、
その写真に写っている人々は実際に彼の家で彼女を待っています 1 T;h6 m' O5 w$ w& ]) r/ h5 s
「これは私の父、これは私の叔父、そしてあそこにいるのは私のいとこです...」 6 ]% o8 G: {5 b9 I$ R- L
彼はみんなに微笑みながら熱心に紹介しました、
突然彼は立ち止まり、女性を指差してこう言いました、( A& c) z% w T/ A1 t8 I
"これは私のものです元奥さん、きっと幸せにやっていけると思いますよ。」 % @8 x0 `9 x. @$E; ]4 Z% _8 g ^; v' N9 _3 C
家の中の家族全員と同じように、 " }; G c5 |( \# ?, ]2 B
彼の元妻も、人間の皮膚から作られた標本です。
「一目惚れしたのよ、ここにいて私の家族になってください!」 0 J5 M; R$ Z% T U3 g0 [ u
彼は伝染するような笑みを浮かべ、小さいが鋭いナイフを振り回した。
- E# L, z, j6 z6 w/ F [2 S1 m" m
1 L6 ~8 f4 T3 e4 W- O
骨折した手足
二人の女性が彼のリビングルームに座っていました、% z9 T- B% k/ q F0 ?" m4 `0 b
気にしないふりをしてコーヒーを飲みました、 " k5 o# f4 p% K7 B @; o6 A
"元エージェントの家族全員が殺害された。" : R' z& Z, V8 B& R& @" d
彼の顔には表情はなく、
「全員が絞殺され、片手だけが使われた。」 1 E# j5 [; C5 e1 }6 {
年上の ** は独り言を続けました, $ ( r& w I6 B8 d; s* d
年下の ** はリビング ルームのいたるところにあるメダルやトロフィーを見回しました, ; ], c5 [2 D T0 k6 e; o/
正確に言うと、すべての犠牲者の首にはあなたの指紋があります。 ” 9 _) K4 k7 V5 k2 F
彼はその薬を飲みました残りのコーヒーを一口に飲みました。 : p3 I* b8 m _, ~7 n
左手の袖を右手でぎこちなく持ち上げ、縮んだ左腕を見せました。 , F4 V8 Y7 C) a1 |
彼はまだ無表情でしたが、彼の目には悲しさがありました。頭を下げてください。"
二人の女性は彼の家から逃げ出すところでした。 c9 D-J& O( i$ Q) i Z
彼はソファに座り、エージェントとそのエージェントが計画した交通事故のことを思い出しました。
その交通事故の後、彼は本当に大きく変わりました。
思い出したように、彼の右肩はわずかに震え、骨折した腕から強くて力強い腕が伸びました。 0 E- t1 V7 ^- H& c3 n3 O
彼の左腕の萎縮した腕3 T" O、i/ }0 u; b) U0 R9 }* i$ z" u O
彼は無表情で独り言を言いました。「交通事故で顔面神経が破壊されていなかったら、大声で笑っていただろう!」 」