S60v3の機油に注意!テーマエフェクトの嵐がやってくる!絶対にAndroidを超える!私の6122cで実際に成功しました!超かっこいい!S60v3の機油は絶対に見逃さないで!
以下、チュートリアル開始!チュートリアルに従って厳密に操作してください!さもないと結果は自己責任です!
(reply)このチュートリアルはS60v3オペレーティングシステムのFP1機種専用です。他の機種は自己確認してください!
\第一歩:FP1テーマエフェクト2.92 正式版 by 大刘.sis をインストールしてください。
第二歩:優先パッチ C2Z4BIN_2.0fix.sis(優先パッチ)をインストール
第三歩:PYプラットフォームと\FullKastorパッチジェネレーター.sis をインストール\注意:先にPYプラットフォームをインストールし、パッチジェネレーターを後からインストールしてください。パッチジェネレーターをインストールした後は絶対に開かないで、再起動後に開いてください。そうしないと悲劇が待っています!
\第四歩:パッチジェネレーターを開き、パッチを生成します。開くと3回または2回の確認ポップアップが出ますが、「OK」を押すだけで、ソフトは自動的に終了し、パッチがCドライブのルートに生成されます。その後、パッチを e:\C2Z4BIN に移動してください。
第五歩:「優先パッチ」に移動し、先ほど生成した\FullKastorEnable パッチと c2z4bin_THUMB パッチを有効にし、両方とも起動時自動実行を設定してください。
第六歩:効果を有効にする、設定 → 電話設定 → 一般 → 個性化設定 → テーマモード → 標準 → オプション → テーマモード効果 → ON (必ず第三歩後に再起動してからこのスイッチが表示されます)
第七歩:メニュー画面でオプション → 終了 をクリックし、リフレッシュします。再度メニューに入ると、エフェクトが表示されます!(この手順をしないと効果が見えません)
第八歩:不要なプログラムをアンインストール\この時点で、FullKastorプログラムは不要なのでアンインストールできます。PYプラットフォームを使用しない場合は、それもアンインストール可能です!
テーマエフェクトをインストールして起こり得る問題:「カメラを開けない」、原因不明、プログラムの競合らしいです。発生する確率は低いですが、もし発生した場合は通常、ハードリセット後に再インストールすれば問題は解消されます!(私の6122cでは問題なし!)
(/reply)このチュートリアルと添付ファイルは全てdospyフォーラムの“大刘”からの転載です!ここで彼の著作に感謝します!これでSymbian携帯でも完璧で華やかなテーマエフェクトを楽しめます!
標準のエフェクトでは満足できない?クリックしてもっと多くのエフェクトパッチをダウンロード!華麗すぎて目が離せません!!!
この投稿は帅宏が共有しました!\さらに面白い内容は7723で!