S60V3テーマ特殊効果パッチが来た!もっと派手な効果!爽快だ!

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 175 返信: 6 で投稿される: 2013-07-08 16:27:37
本人の6122cで実際にテーマエフェクトのインストールに成功しました!Androidでもできない!とても華やか!とても派手!とてもクール!強くおすすめします!!!good!
本題: テーマエフェクト2.92自体のテーマ効果もとても派手です!もっと派手にしたいなら、私のパッチをインストールしてください!華やかすぎてびっくり!!!
使用方法: 直接パッチをインストールし、その後テーマエフェクトを一度オフにしてから再度オンにしてください!そうすると効果が見られます!オフにせず再度オンにすると、二つのテーマエフェクトが混ざってしまい、調和が取れません…
テーマエフェクトをインストールしていない方はこちらをクリック!あなたの携帯を派手にしましょう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

やばい!!!!!返信したら一回上がった、、、
今またトップに。。。
さあ、花を一つ捧げて~~~~
写真がなければ真実ではない
正直なところ、IPのバックグラウンド切り替えとN9のエフェクトの方が好きです。だから、それらを組み合わせました!
同じ6階
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す