八門チュートリアル★ppsspp三国無双5で森下馬の入手方法、属性、名前、評価...
もしかしたら誰かは森の馬がどれだけ手に入りにくいか知らないかもしれません。私、自分で三日間プレイしたんですが、森の馬は1匹、普通の馬も1匹、森神は0匹で、もう本当に疲れました。他人のセーブデータを使うのも面白くないので、仕方なく八門を使いました。\キャラクターや武器のステータスは変更していません。ゲーム性に大きく影響しますから。私が変更したのも、馬を手に入れるためだけです。武器は本当に簡単に手に入ります。\また転載の際は7723を明記してください。\八門を開き、ゲームに入り、兵営に入り、馬を確認します。馬の4つの主要ステータスを確認し、八門でこの4つのステータスを検索します(複数項目検索は、まず1つの数字を入力してから数字ボタンの横の/…/ボタンを押し、/を選び、次の数字を入力します)。検索をクリックすると約8件のアドレスが表示されますので、WDのものを選びます。もし多すぎる場合は、別の馬を検索してください。数字に差があると見つけやすいです。この馬のステータスはこれで変更可能です。\今日は頭が痛いので、簡単に言います。速度を基準値とし、その16進数アドレスから4を引くとスキルアドレスになります。組み合わせは数百種類で説明は省きます。3を引くと最終スキルアドレス、赤兎魂のような7種類の組み合わせになります。馬ごとに装備できるスキルは4つだけですので、好きに選んでください。私はルガ赤兎突破脚で馬を手に入れています。\アドレスから8を引くとステータスです。0は炎、1は氷、2は雷。\40と12を引くと色コードです。\20を引くと称号です。多すぎるので省略します。\24を引くと目の評価1から15、28を引くと体の評価1から3。\32を引くと姓ですが多すぎるので省略、36を引くと名前ですが多すぎるので省略。\各馬のステータスアドレスは連続しています。1匹の馬が検索できなければ隣の馬を検索して、それから見つけてください。\以上のアドレスは私が手計算したものです。16進数計算が必要な場合は、自分で調べてください。なお、アドレスは固定されているようです。
返信 (12)
明日には称号、スキル、色、評価、名前の変更方法を与える
どうやって観光客の閲覧を禁止するのですか?もし版主管理者やサイト管理者のような人がいれば手伝ってください
わからない。私は『[パソコン]の7』をプレイするけど、『真・三國無双7』の关银屏は本当に綺麗だし、私の蔡琰姉さんも相変わらず美しい。ただ、私が最も尊敬している月英姉さんはあまり良くない。貂蝉はすべての7のバージョンの中で一番綺麗で、大小の二喬は明らかに6の方が良い。王元姫は悪くないけど、なぜ司馬昭の妻なのか、くそ!また興奮してしまった (≧▽≦)/
。。。。。
私は無双シリーズの真・三國無双5しか遊んだことがありません
すべてのバージョンの『属7』では、貂蝉は美しく、大小二喬は『6』の方が明らかに劣る。
見てみて...
八門チュートリアル★ppsspp三国
私は[パソコン]の7が遊べます、真・三國無双7の銀屏ステージは本当にきれいですね、
すべてのバージョンの『属7』の貂蝉は美しい すべてのバージョンの『属7』の貂蝉は美しい
通りかかる…
AndroidスマートフォンのSDカードファイルディレクトリの説明
— すべての返信が読み込まれました —