(大) 私はこの「フォーラム」には非常に失望しています。 (/big)
ふふ、なんと言えばいいでしょうか?
ウェブマスターさん 、
" You (b/) 「この老人は本当に素晴らしいです。私はあなたをとても尊敬しています。
7 フォーラムは非常に優れたフォーラムであることは認めざるを得ません。
ただし、以前(大)が良かったのか、今(/大)が良かったのかはわかりません。
人はどこだ! ?さっきの人たちはどこへ行ったんだ! ?昔の忠実な人々はどこへ行ったのでしょう! ?
フィーリング! ?さっきの感じ! ?さっきのあの特別感! ?
はは、フォックス兄弟が前に私に尋ねました。4 で始まる ID を持っている場合、数年後には 7 の祭壇に固執することになるでしょうか?
私はきっぱりと答えました、はい、そうします。
世事と絶対、明日は誰にも分からない?
今後、7 つの祭壇を使用する機会は二度とありません。
七祭壇は衰退しましたか?わからない。 (大) ウェブマスターさんも心の中では分かっていると思いますよ! ! ! (/big) 私はいつも 7 つの祭壇は決して崩壊しないと叫んでいます が、誰が罪悪感を感じるかは誰にも分かりません。
4 で始まる ID が出現したことを知った日、Web 管理者は非常に喜んで「7723 フォーラムのオンライン人口が増加しています」という投稿を投稿しました。ここをクリックして表示できます: クリックしてご覧ください。
(大) 素晴らしいウェブマスター! ! !なんでそんなに表面的なんだよ! ! !その日のうちに4から始まるIDが公開されます。 70以上のIDがスワイプされたという。非常に多くの人が自分の ID をスワイプしており、スワイプされたものはすべてオンラインにあります。ネット上の40人以上は1人ではないと思いますか?私の意見では、せいぜい十数件あると思います。ちょっと冗談にしてください。 (/big)
これはすべて最近のことです。過去の話をしましょう。
ご存知のとおり、フォーラムの苦情や提案の領域は基本的に役に立ちません。
氏。ウェブマスターの棚は本当に広いです。ウェブマスターの棚に豚を置いて殺すことができます。
(大)(b) 過去の七つの祭壇は、あらゆる種類の珍しい宝物、才能、技術が詰まった旧頤和園のようでした。しかしある日、旧頤和園が強盗と略奪に遭いました。今に至るまで、それは人けがなく、廃墟となっています。そしてこの人はウェブマスター、あなた自身です! ! ! (/big)
このフォーラムは非常に多くの人に愛されていますが、非常に多くの人に嫌われています。 ?
このフォーラムを嫌いな人はいないと思いますが、嫌いな人もいることは間違いありません。 ! !
(大) ウェブマスターさん、お聞きしたいのですが、フォーラムを段階的に構築し、段階的に構築していくときに、ジェット コースターに乗っているような気分になるのは、どれほど楽しいでしょうか。 ! ! ?? ? (/big)
あの愚かな B によって削除されたのと同じ文がまだ残っています: 私たちがあなたに望むものをすべて与えることができるなら、あなたは私たちが望むものを私たちに与えてくれました! ?
バカみたいにみんなを騙さないでください。神はあなたが何をしたか知っており、地球もあなたと私が知っていることを知っています。
あなたは私たちが望むものを与えたくないので、私たちが言いたいことを聞きたくないので、私たちが望むものを見たくありません。それなら言っておきますが、あなたは自分が望むものを夢見ることすらできないのです! ! !
ウェブサイトが友人からのトラフィックを少しも稼ぐことができないなどとは一日も言わないでください。はい、私もその通りです。
しかし、Web サイトのトラフィック測定基準はありませんか? ?
友人が毎日あなたの Web サイトに費やすトラフィックが増えるほど、広告主に広告を掲載してもらえる可能性が高くなるため、より多くの広告スペース料金を獲得できます。 ! ? ? 今では 7723 のコンピューター上に広告が飛び交っているのが不思議ではありません。ウェブマスター、あなたはたくさんのお金を稼いだんですね~! ! ?
(大) つまり、Youyou をアクティブにする意図は誰の目にも明らかだと思います。 ! ! (/big)
リソースを送った数だけ多くの人があなたを助けてくれますが、最終的に恩恵を受けるのは 1 人だけであり、全員が得られると期待するものは何もありません。なんて愚かでばかばかしいのでしょう。
自由を見つけるために Nitianshen の Web サイトに行くのもいいかもしれません! ! !ニティアンシェンのウェブサイトを見てみましょう。これは新しい Web サイトですが、多くの点で、数年間運営されているあなたの Web サイトよりもはるかに優れています。 ! !
もちろん、私は7つの祭壇から離れませんが、永遠に潜ります!もうリソースは投稿しません。ここに投稿するよりも、Nitianshen の Web サイトに投稿した方がよいでしょう。
私がここに滞在するのは、ダイビングするためであり、リソースを投稿することはもうありません。ただ、私の予言が現実になるのを見るため、そして私の予言が打ち砕かれるのを見るためです。 ! !
氏。ウェブマスター、私が上で述べたことの意味については、理解していただけたと思います。 ! !
ID: 1 PS: www. 7723. cnは私とは何の関係もありません。
管理人!!!私は怒鳴るぞ!!!
返信 (46)
スレ主をトップに押し上げる
三百、投稿に来ました!!!私の執事はとても迷っています。。。
同じく楼主、楼主を支持します
押す
スレ主をトップに押し上げる
スレ主はとても怒っているのがわかる。残念ながら、私はただの新人で……状況が全く分からない……
スレ主、何を言いたいのですか
私が言いたいのは、全文を読めば、あなたは理解するということです。
以前の人が逃げた
私はただ言いたい:通りすがりに、、、、パソコン版に広告があるの?それは7723.cnでしょう、、、7壇はただの中型ゲームフォーラムに過ぎない、あまり期待しすぎないで、、、
。。。。。。
何を言っているのかはわからないけど……でもアカウントを変えて再び応援する!
コメントって何ですか?携帯にはコメントの「評」という字がまったくない!仕方なく2Bの鉛筆で書きました………本当に恥ずかしい……
頑張れ、心にある思いを貫いて。。自分が正しいと思うことをしなさい!頑張ってね!
純IDアドベンチャーのトップ投稿
これは何ですか?
それで、スレ主は去るつもりですか?
もし主が私がごまかしていると決めつけるなら、7723フォーラムの未来を見てください。もし主が故意に私に難癖をつけるか、7723フォーラムで騒ぐつもりなら、少し落ち着いてください…火遊びは自分も傷つきます…
何も言わず、黙って。。。。。。。。
あのいくつかのコメントはどうですか?
さらに返信を読み込む