恐ろしいなぞなぞ
8歳未満の小さな男の子が、スーツを着た非常に残忍なバラバラ殺人狂が女性の遺体を切断しているのを目の当たりにしました。 男の子は突然、恐怖で大声をあげました。 バラバラ殺人狂は男の子を見つけました。 男の子が何を叫んでいるのか尋ね、彼を殺そうとしました。 しかし男の子は恐怖の中で一言を言いました。 その殺人狂は即座に自殺しました。 教えてください。その男の子は何と言ったのでしょうか? ()悪魔のスーツには時空を超える能力があり、バラバラ殺人狂がそうなった理由は、彼が子供の頃、自分の母親が殺され、バラバラにされるのを目の当たりにしたことが原因で、心理的に異常となり、人に復讐するためにバラバラ殺人狂になることを決意したからです。 彼が悪魔と契約を結んだとき、悪魔は彼にスーツを与え、時空を超えて殺す喜びをいつでも味わえるようにし、捕まらないようにしました。また、時空を渡って母親を殺した犯人を探すこともできるようにしました。しかし同時に悪魔は彼に契約を課しました。悪魔は、もし母親をバラバラにした犯人を見つけたなら、自らその悪者を殺し、スーツを悪魔に返さなければならないと告げました。 ある時の時空の旅の中で、バラバラ殺人狂は通りに出ました。深夜に一人で帰宅する女性を見つけ、殺意を持ってその女性を隣の暗い路地に連れて行き、殺して切断しました。その時、突然男の子の姿を見ました。その顔はなんと親しみやすいのでしょう。 男の子が声を発すると、彼は驚いて男の子をじっと見ました。彼は惨めに笑い、一瞬にして自分が悪魔の駒であることに気づきました。初めから悪魔は自分の人生を遊び半分で弄んでいたのです。なぜなら、母親をバラバラにした犯人は、時空を超える自分自身だったからです。そして幼い自分をバラバラ殺人狂にしてしまったのです。 彼は笑いましたが、受け入れ、自ら命を絶ち、二度と悪魔の駒にはならないと決意しました。しかし時空の循環の中で、悪魔はこのバラバラ殺人狂を楽しみ続けました。一度また一度と人をバラバラに殺し、一度また一度と自ら命を絶ち続けました。「お前、あの時私をこうやって殺したんだな!」と言いながら。
返信 (2)
皆さん、すみません、一部をどうやって隠すのか教えてください。知っている方は教えてください、ありがとうございます!
リングメッセンジャー
— すべての返信が読み込まれました —