エッセンス どうやらみんなは七壇についていろいろ議論しているようなので、私も少し話してみます
まず、私は4か月プレイしてきましたので、ある程度話す資格はあると思います。(br)皆さんに質問です。普段、いくつのフォーラムを利用していますか?私は、2つだけですし、ここには暇な時に来るだけで、基本的には潜るだけです。しかし、毎日サインインは続けています。あのフォーラムは私には大変でしたが、七壇(チータン)はそうではありません。皆さん面白い人たちですが、私は返信が見えない形式は本当に嫌いです。(br)おそらく気づいたと思いますが、いくつかの板ではずっと人が活動していません。これは皆さんの責任かもしれません。そうですね、私は七壇ではただブラブラしているだけで、来る時は自分のタイミングで来るので、理解していない部分もあります。(br)ここではどうやら偉大な管理者がとても責任感があります。管理はほとんど意味がないので、皆さんにお勧めしたいのは、自分自身によく問いかけてみることです。七壇にどれだけ投資していますか?いつも他人を批判するだけではなく、自分自身を反省してください。そうしないと、ただ口だけの人になります。(br)私は本当に七壇が好きです。皆さんにはゲームの攻略方法を投稿することを勧めます。学びたい人はたくさんいます【私もそうですし、フォーラムにはチュートリアルがなく、皆ただ雑談するだけです】。投稿するのは何かを証明したいからではなく、ただ自分をきちんとするためです。なぜいつも他人の粗を探すのですか?彼は私に迷惑をかけていません。自分の態度は自分で変えるべきです。友達の作り方を学び、他人に認めさせることではなく、自分から関わることを学びましょう!
返信 (22)
誰もサボテンの悲しみを理解しない。他人に対して防御した結果、自分が孤独になった。
スレ主をトップに押し上げる
ちょっとそんな感じ
アニメとゲームのフォーラム
楼主はいい人だね→_→管理は緩いのも良し、厳しいのも良し、やっぱりみんながどちらを好むか次第だね
主さんに同意します、ある人は他人の努力の結果を全く価値がないと言わないでほしいです。私はただ言いたいのですが、あなたが費やしたものは、一部のリンクを提供しただけですか?
あなたも落ち着いて。。また喧嘩しないで
あのゴミさん、すみません、何をお持ちですか?
くそ、クソみたいな小人の偽善者
あああ、浅はただ兄弟のことを心配しているだけだ;あの、三百、偽札が要るかい?
実はみんな昔の柒坛を取り戻したいと思っていて、私はこのフォーラムに愛着のある人々を集めて、今後の柒坛の発展方向についてしっかり話し合う時間を作るべきだと思います
歴史はいつもこうして一波が次の波を引き継ぐ。あなたが退潮すると、また誰かが次々と前に倒れたり立ち上がったりする→_→ああ、みんな良い人なのに、なぜそうするのか
実は、大学になってみると中学校の生活が少し恋しくなるものですが、時間は本当に戻せるのでしょうか?今私たちが経験していることは、皆が通る道なのです
これは歴史の必然性であり、潮流の傾向です。誰も止めることはできません。分かれれば必ず合し、合すれば必ず分かれる。また分かれ、また合し、最後には去るのです。一波ごとに清算がやってきます。
やっとわかったんだね、ははは、これから君も私みたいに後から来る人とゲームを遊んでみて→_→きっと彼は愛しつつも憎んで、帰りたくなくなるよ
……洪荒の小説ではいつも言う:混元になれなければ、因果は必ず身に降りかかる。
小学校教育しか受けていないと主張する男が、実はそんなに教育を受けているとは信じがたい→_→
そういえばサボテンは料理にもできるそうで、味もなかなかいいと聞きました。今度試してみます、ハハ
通り過ぎ~~
結局ゲームのフォーラムはリソースを共有したり技術を交流したりする場所です!怒鳴るための場所ではありません!
さらに返信を読み込む