(まずは浅に突っ込みを入れてくれてありがとう、へへ、やっぱり三百兄と呼ぼう)
長期的にリソースを投稿し続ける人は、往々にして非常に尊敬されます。
まずは執着、次に静けさに耐える力、最後に手を伸ばす人への福音
三百里は、私がフォーラムに入ったときから心から尊敬していて、特例で昇格させたこともあります。
私は彼を評価する資格はあまりないのかもしれません、ただ私は彼より一年以上早くこの穴に座っていただけで、正直彼が良く成長することを望んでいました。
彼も人を失望させたことはありません
同じく向上心のある彼は、今や浅が経験したような憤りも知ることになりました。
愛情が深ければ憎しみも深いのでしょう
7壇は一種の夢を象徴しているのでしょう。かつて私もそのような夢のために7723に来たのです
今、このような夢は、どういうわけか味が変わってしまったように感じます
もはや私は純粋ではなく、三百里や浅のような衝動もありません
今の三百里を見ると、実際には昔の自分をより懐かしむ気持ちが強いです
7壇を気にかける人々や、管理人、みんな良い人です。対立する必要はありません
私が尊敬する三百兄について話す
返信 (13)
長期にわたってリソースを提供する人を支持する
言うだけ言っても、浅には関わらないで。それに、少年の心がないのなら、わざわざ軽率なことをする必要はない。
今の状況は、私にも責任があります。結局のところ、私は保守的すぎました。かえってとても早くから迷っていました。
スーパーカーみたいに言うけど、どうしたの?
もう君とは話ができない……明らかに主張が違う(『三百キロクラブ兄弟』、名前長すぎ…よそよそしいな。そこは私たちの兄弟と同じ呼び方にするの?直接『三百兄』、浅い弟、沧海兄。君はそっと横に行って洗って寝たほうがいいよ。なんの仲良くなろうとしてるの。仲良くなろうとしてもそんなに遠いことするな!)
風見鶏で、両方に倒れる、いつ何を言うか分からないスレ主…はぁ
はは、今のツッコミのレベルが上がったね。いいねいいね、批判するなら、続けて続けて
両方とも私の友達だから、私は仲裁役を務めるだけだよ、君は言いすぎだ
でも確かに言っていることは正しい、確かに疎遠になった、直すね
Wash the sleep
はは、寝るべき人はみんな寝てね#^_^#みなさんおやすみ、私はまだちょっと遊ぶね
小存はすでに煩悩を見抜き、出家した。。。
お兄さんのリソースの投稿は私に影響を与えていますが、でも私のリソースはとても少ないです。
— すべての返信が読み込まれました —